Женщины серийные убийцы в России: Женские убийства

08.01.2018

В России начали активно обсуждать тему женского зверства и желания причинить боль собственной жертве. Таблоиды постоянно публикуют собственные списки и ТОПы относительно жестоких женщин, которые главным кредо и крестом своей жизни выбрали непосредственно путь серийного убийцы и маньяка. Такие темные страницы истории нашего государства не хотелось бы обсуждать, но они существуют и так или иначе, но молчать о существовании такого явления обществу и средствам массовой информации просто не удастся, как бы кому-либо того не хотелось соответственно. 

Общество начало поднимать тему женского желания крови после того, как произошел вопиющий случай убийств от пенсионерки по имени Тамара Самсонова, которая была уличена в своих преступлениях не так давно - в 2015-ом году. В это же время весь Санкт-Петербург ужаснулся от того, что и в Северной столице нашего государства появилось кровавое пятно, которое смогло унести не менее двенадцати жизней людей, которые так или иначе, но не заслуживали такой расправы и не стоили насильственной смерти от рук пенсионерки Самсоновой соответственно.

Проблематика женского зверства

Стоит отметить, справедливости ради тот факт, что история помнит гораздо больше мужских имен, когда дело касается серийных убийств и маньяков. Психологи и даже психиатры не могут объяснить такую закономерность, но это не повод умалчивать относительно того, что непосредственно такое явление в качестве установленного соответственного факта имеет место быть в нашей стране. 

Для многих до сих пор остается не понятным - почему женщины, которые пришли в этот мир дарить жизнь решаются взяться за оружие убийства и попросту отбирать такие жизни. Так или иначе, но в этом всегда есть корень, которым и определяется такая жестокость со стороны непосредственно представительниц прекрасной половины человечества. Стоит также отметить тот факт, что официально зарегистрировано в России всего около 60-70 случаев женского насилия и серийных убийств, что достаточно мало в сравнении с теми же показателями со стороны сильной половины. 

Тамара Самсонова

Как уже было сказано несколько выше в данной статье - Тамара Самсонова - это женщина, которая проживала (и проживает в настоящее время) на территории Северной столицы нашего государства соответственно. Женщина была арестована в 2015-ом году после того, как совершила последнее свое убийство. Достоверно доказанными являются только два убийства женщины. Непосредственными жертвами женщины стали 79-летняя женщина, за которой Тамара ухаживала. Также от рук пенсионерки умер 44-летний мужчина, который снимал комнату в квартире старушки. Женщина отравила свои жертвы, после чего расчленила их и вынесла на улицу. Следы женщина тщательно пыталась скрыть. После ареста был найден "дневник" убийцы, где она красочно рассказала о подробностях убийства еще десяти человек. Точно также у следствия есть мотивы подозревать женщину в совершении убийства своего мужа, который был погребен в 2000-ом году. Сама женщина признана невменяемой экспертной комиссией и в настоящее время находится на диспансерном принудительном лечении в одном из психиатрических госпиталей Санкт-Петербурга соответственно законодательству нашего государства. 

Ирина Гайдамчук

Еще одно имя, которое обернулось ужасными историями оборванных жизней жертв, которые явно не заслуживали того, чтобы пострадать непосредственно от рук данной женщины. Стоит отметить также тот факт, что Ирина Гайдамчук не редко входит в десятку самых жутких женщин-маньяков Российской Федерации соответственно. Ирина появилась на свет в 1972-ом году в городе Красноуфимск. Никогда женщина не отличалась особенными чертами или асоциальным поведением, которое бы выходило если не за рамки общественного порядка, то за рамки законодательства нашего государства точно. Но был у безработной женщины большой секрет - ее страстное желание убивать, которое достаточно быстро переросло в практику зверства женского соответственно. За всю свою "деятельность" женщина отобрала жизни не менее, чем семнадцати пенсионерок со своего родного города. Возраст женщин колебался в пределах от 60 и до 87 лет. Убивала Ирина с помощью молотка. Удары наносила хаотично до тех пор, пока не убивала жертву. Девушка не обладала большим списком друзей и вообще мало с кем общалась, а потому поймать преступницу было достаточно проблематично. Более того, Ирина после практически каждого убийства меняла свою внешность и старалась сменить место своего жительства. Поймали маньячку в 2010-м году и приговорили к 20 годам лишения свободы, так как соответственно законодательству осудить женщину к пожизненному сроку невозможно. 

Мария Петрова

Что может сподвигнуть девушку двадцати лет на совершение преступлений? Кто-то скажет, что это невменяемость такой убийцы, а кто-то станет во всем винить непосредственно жестокую судьбу такой девушки. В любом случае история Марии Петровой имеет место быть в неприятных строчках истории такого государства, как непосредственно Российская Федерация. Девушка родилась в Москве и всю жизнь прожила здесь. Она окончила педагогический университет и преподавала физическую культуру в одном из колледжей столицы нашей страны. Впервые правоохранительные органы заинтересовались личностью Марии Петровой, когда она совершила свое первое убийство. Жертвой рук убийцы в женском обличии стал 20-летний парень, которому девушка нанесла несколько ножевых ранений. Девушку оправдали, так как она стала говорить о домогательствах со стороны молодого человека, которые она не смогла вытерпеть в силу уже перенесенного группового изнасилования. Факт такового действительно был зафиксирован представителями власти России. Второе убийство пришлось на пенсионера, которому Мария Петрова перерезала горло. После этого ее обвинили как минимум в десяти покушениях на жизнь. Свои преступления она совершала без особой осторожности прямо на глазах у десятков свидетелей среди белого дня. Девушку судебно-медицинская экспертиза признала невменяемой и до сих пор она проходит принудительное диспансерное лечение. На данный момент убийце Марии Петровой тридцать восемь лет и в ее состоянии медики не отмечают улучшений соответственно. 

Каннибализм и людоедство среди женщин

Извращенностью в плане совершения убийств и насилия над жертвами традиционно славятся именно представители сильной половины нашего социума, но уж никак не женщины. Однако, и среди таковых есть женские имена и специалисты отмечают, что такое явление можно достаточно легко и просто объяснить относительно психологической точки зрения соответственно. 

Таким образом, женщины придаются каннибализму в силу своей природы. Жажда крови и издевательства над жертвой - это психическое расстройств, а вот желание употребить плоть такой жертвы в пищу - это уже не только расстройство, но и способ получить некую выгоду от совершенного собственноручно преступления, что кстати, в большинстве случаев также отмечается женщинами-убийцами. Более того, это может выступать способом сублимации, так как сексуального удовлетворения от своих жертв женщины в силу собственной физиологии получить соответственно не могут. 

Мадина Шакирова

Мадина Шакирова - это уроженка Татарстана. За всю свою жизнь ее всегда отмечали, как человека спокойного, достаточно закомплексованного и соответственно как хорошую хозяйку, что будет достаточно важным аспектом относительно непосредственно дальнейшей нашей истории. Сама Мадина признается, что желание убить человека сопровождало ее практически всю сознательную жизнь. Девушка родом из села, где ей не раз приходилось убивать скот и домашних животных, что и породило такие болезненные фантазии в дальнейшем в голове у женщины. Она убивала женщин ради того, чтобы удовлетворить такую аномальную потребность внутри себя. Далее женщина встретила своего сожителя с подобными фантазиями и факты убийства участились, но теперь каннибалы употребляли тело своих жертв непосредственно в пищу. Более того, сама Мадина пошла дальше и стала предлагать мясо человека и фарш за деньги соседям, которые покупали с удовольствием, так как знали ее в качестве хорошей хозяйки соответственно.

Дарья Салтыкова

Так как истории не менее трехсот лет, то вокруг преступлений Салтычихи достаточно много легенд и надуманных фактов. Если же обратиться непосредственно к зафиксированным фактам, то здесь указанно число жертв от семидесяти и до ста пятидесяти. Стоит отметить, что Дарья Салтыкова очень любила наблюдать за смертью своих подданных в силу того, что она была дворянкой, то могла приказать забить до смерти и даже казнить своих слуг за плохую уборку или даже за любое неправильное действие. Иногда она могла сыпать угрозами "Я съем твое сердце на ужин", что вскоре переставало быть просто словесными замечаниями. Особенно Дарья любила казнить девушек, которые готовились к свадьбе и часто последние моменты такие жертвы Салтычихи проводили именно в подвенечном платье. Известны также случаи, когда Дарья могла забивать до смерти детей. В конце концов судом было принято решение лишить дворянского титула Салтычиху и заключить в темницу под землей без окон и человеческого общения, где она и скончалась.

Женская тяга к издевательствам и насилию

Как мы уже не раз отмечали в данной статье, женщине не присуще хотеть насилия и смерти, а потому в большинстве своем преступления такого характера являются непосредственно примерами психического расстройства и психологической несовершенности личности соответственно. Однако, в истории также есть примеры того, как женская тяга к издевательствам, убийствам и непосредственному насилию не могла быть оправдана расстройствами личности и психологического характера отклонениями соответственно.

Далее вашему вниманию мы представляем истории тех женщин, которые стали на путь совершения убийств осознанно и отдавая себе отчет в том, что они делают и каким образом им придется в дальнейшем отвечать не только перед законом Российской Федерации, но и перед социумом непосредственно. Все эти женщины-убийцы осуждены по уголовному кодексу нашего государства и в настоящее время несут заслуженное наказание соответственно.

Елена Лобачева

Стоит отметить тот факт, что история такой женщины, как Елена Лобачева до сих пор в настоящее время находится на слуху у общественности и до настоящего времени подвергает в шок просто невероятное количество людей со всех уголков не только нашей страны, но и мира, которые имели возможность услышать таковую соответственно. Елена Лобачева была предводителем банды "чистильщиков" ее родного города - Москва. Девушке на момент совершения преступлений было всего 25 лет. Молодые люди просто выводили на улицы города в ночное время суток и жестоко расправлялись с бомжами, пьяницами и гастербайтерами города. Идея заниматься такой "деятельностью" принадлежала непосредственно самой девушке, после того, как она осмотрела цикл фильмов про невесту Чаки. В данный момент в деле Елены Лобачевой фигурирует не менее одиннадцати жертв и стоит отметить тот факт, что представительница женской половины достаточно долго держалась на допросах и не выдавала своих подельников, на чьих руках человеческая кровь тоже соответственно преступлениям, которые были совершены в столице нашего государства. 

Что толкает женщин на совершение убийств?

В данной статье мы подробно рассказали о наиболее вопиющих случаев женской жестокости и ярости в отношении чужой человеческой жизни. Однако по одиночных случаев относительно совершения преступлений такого же рода и типа история помнит достаточно много. Так что же может толкнуть такое прекрасное создание, как женщина, непосредственно на совершение такого ужасного поступка, как непосредственно убийство? Женщине, в отличии от мужчины, по своей природе не присуще желание жестокости и тяга к насилию.

Но представительницы прекрасной половины человечества способны более сильно и ярко переживать собственные эмоции, а потому в таких порывах они могут совершать необдуманные поступки, некоторые из числа которых могут быть уголовно наказуемыми соответственно действующему законодательству нашего государства соответственно. Иногда причиной такому становится психическое расстройство личности в силу пережитых ярких эмоций и чувств, с которыми женщина в свое время справиться на смогла. 

Важно! По всем вопросам при совершенном преступлении, если не знаете, что делать и куда обращаться:

Звоните 8-800-777-32-63.

Или можете задать вопрос в любом сплывающем окне, для того, что бы юрист по вашему вопросу смог Вам максимально быстро ответить и проконсультировать.

Юристы по уголовным вопросам, и адвокаты, кто зарегистрирован на Российском Юридическом Портале, постараются Вам помочь с практической точки зрения в сложившемся вопросе и проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам.