Разрешенный наркотик

06.01.2018

Я с уверенностью могу сказать, что практически каждый (а из моих читателей, наверное, каждый) употребил в своей жизни хотя бы раз особый наркотик. Имя этому наркотику - любовь.

Почему любовь - наркотик? А вы посудите сами. Однажды попробовав, ты не захочешь, чтобы это заканчивалось. Как только любовь проходит, ты становишься грустным, начинаешь искать новых жертв, чтобы повторить дозу. А иногда и увеличить её.

Влюбившись, ты не замечаешь никаких преград. Ты несешься к своему наркотику. Ты готов тратить все, что у тебя есть, не замечая ничего! Ты не слышишь голос разума, сердце требует дозы!

От сюда и возникают такие ситуации, когда девушки (зачастую они), пользуются своими парнями. Он им все, они ему себя. Они не любят. Они пользуются тем, что они - это та самая доза, за которую он сделает тебя королевой!
Безусловно, бывает и так, что парень пользуется любовью девушки. Но такие ситуации крайне редки. И, зачастую, именно девушки не чувствуют любви к своим избранникам.

Это говорит о том, что мужчины любят чаще. Они выражают свою любовь разными способами: кто-то часто об этом говорит, кто-то старается не покидать свою избранницу, а кто-то зарабатывает для неё деньги, чтобы обеспечить все её прихоти. Но,, к сожалению, девушки часто не видят того, что для них делают мужчины, и начинают скандалить. Не надо так. Умерьте свои эмоции и посмотрите, на что готов ради вас ваш избранник. (Терпеть ваши психи он, возможно, и не готов. Потому что он делает другие вещи для вас!)

Но если оба партнера нашли друг в друге эту дозу, они становятся самыми счастливыми! При такой ситуации любовь - самая чистая! Оба партнера берут дозу и отдают себя взамен. Они оба стремятся сделать жизнь дозы лучше! Они оба не замечают преград. Они наслаждаются друг другом! Они не слышат завистливых возгласов из жестокого мира. У них свой мир. И этот мир - их идеальный мир, в котором нет осень, а есть только весна и лето! Все проблемы начинаются с весны, и в итоге приходят к расцвету!

Найдите свои дозы! Будьте счастливы!

Подписывайтесь на канал!

Эльма