Любовный гороскоп для Рака, Льва и Девы на 2018 год

10.02.2018

Рак

Квадратурный Уран заставит вас принять решение восстать против роли, которую вы играли в отношениях. Вы устали исполнять чьи-то ожидания и капризы. Вы также должны обратить внимание и заботиться. Скручивание Юпитера заставляет нас понять, что внесение изменений не будет так легко. Идеальный момент, чтобы освободиться от корсета прошлого, будет летом. Мобилизирующие влияния Марса будут мотивировать вас прекратить жертвовать собой и делать ставку на удовольствие и эротическое развлечение. Ответственность за родственников и семью не обязательно означает отказ от веселья.

Лев

Предстоящий год станет для вас вознаграждением за внесение изменений. И шанс пройти разочарования превратился в фантастические любовные успехи. Особенно благоприятное время ждет тех, кто был один в течение некоторого времени. Вы также прекратите ждать отчаянно для принятия.Предстоящие праздники будут одним из лучших на протяжении многих лет. Вас ждет незабываемое, горячее любовное приключение.

Дева

Квадратура Сатурна заставит вас осознать, кем он является, с кем он не в пути. Год проверки знакомства и дружбы перед вами, прощание с старой любовью и партнерами, которые все еще присутствуют в вашей жизни и в вашем сердце. Освобождение себя от багажа прошлого иногда будет трудным и болезненным, но очень чистым. Вам не придется долго ждать больших результатов. Вы быстро узнаете, что вокруг вас много интересных людей, с которыми вы должны провести время. Начало осени - благодаря успешным влияниям Марса - будет под знаком бурной и страстной романтики. Идите в целом!