НЕДВИЖИМОСТЬ ПУТИНА И НИЩАЯ СТРАНА

Россия, нищая Россия,
Мне избы серые твои,
Твои мне песни ветровые, —
Как слезы первые любви!

Здравствуйте, сегодня поговорим о не очень приятных вещах, но о которых должен знать каждый.

Это недвижимость Владимира Владимировича Путина, президента сия Руси. По-моему мнению это действительно заслуживает отдельной статьи, статьи за воровство, да и вообще публичной казни. Когда страна бедствует, народ выживает, детям собираем на операции всем миром, а их дети и они сами шикуют, живут в Европе говоря, что нам в нашей стране надо потерпеть- это вызывает гнев, ненависть и слезы. Я всей душой любви нашу страну, наш народ, но ненавижу власть, стадо зажравшихся у власти свиней.

На 2012 год Путину как минимум принадлежало 20 дворцов, четыре яхты, 58 самолетов и коллекция часов стоимостью в 400 тысяч фунтов стерлингов.

И сегодня посмотрим на дворцы.

Резиденция в Прасковьевцы Краснодарского края за $ 1 млрд

Ходит слух, что это дворец для молодоженов – Путина и гимнастки Алины Кабаевой, но Немцов за такие слова получил 15 суток.

Резиденция « Лунная поляна» на горе Фишт в Сочи

Приурочив данный дворец к Олимпиаде в Сочи, Путину на 105 гектарах построили горнолыжную дачу.

К сожалению, это были заповедные места, на которых строительство было запрещено.

Но они сделали более хитро, под видимо полигона научного центра "Босфор" они отгрохали там огромный замок, а затем передали его во владение Президента.

Строили югославские рабочие по финскому проекту.

Точная цена неизвестна, но одна дорога к сие творению составляет что-то около 70 миллионов долларов.

Ужасает? Продолжим...

Резиденция «Ново-Огарево» под Москвой

Постоянной место жительства Путина, 30 км от Москвы.

Константиновский дворец в Стрельне под Санкт-Петербургом

Несколько нефтегазовых компаний скинулиь на 200миллионов долларов. А так же в 2010 году для него было куплено на аукционах картин на $ 20 миллионов.

Резиденция «Бочаров ручей» под Сочи

Есть вертолетная площадка, два бассейна (с пресной и морской водой), тренажерный зал. На пляже – причал для президентской яхты

Долгие Бороды

Дом в Новгородской области на полуострове на озере Валдай. Площадь поместья - 930 га. На территории - президентская церковь, купальня, два ресторана, кинозал, боулинг, вертолетная площадка. Число обслуживающего персонала - более 100 человек.

“Волжский Утес” в Самарской области

Обслуживание - 3 тысячи человек. В 2007 был реконструирован за 3.8 миллиарда рублей. Входит резиденция, гостиница на 192 номера, бассейн, коттеджи, большой кинозал, бани, парники, конный двор, вертолетная площадка, горнолыжный комплекс.

“Дом Севастьянова” в Екатеринбурге

Дворец, построенный в первой четверти XIX века на берегу Городского пруда, образованного плотиной на реке Исеть. На реконструкцию в 2008 году потрачено 1,35 млрд рублей, из которых 150 млн пошли на покупку мебели в санкт-петербургской компании «МТК».

Майендорф в подмосковной Барвихе

В прошлом – усадьба баронов Мейендорф. Капитальная реставрация проведена в 2003-2004 годах. Сейчас принадлежит Управлению делами Президента. На реконструкцию замка площадью 1300 кв. м потрачено менее $ 100 млн, то есть $ 80 000 за квадратный метр.

Государственная гостевая резиденция (К-4) в Санкт-Петербурге

Резиденция на Каменном острове в дельте Невы. В состав объекта входят особняк Мельцера и четыре отдельно стоящих строения (это особняк Шене, баня при особняке Мельцера, служебный флигель Мельцера и бывший особняк банкира Соловейчика).

«Янтарь» в Калининградской области

Около 6 млрд. рублей. Состоит из пятизвездочной гостиницы и административного корпуса, оба здания площадью по 5 тыс. кв. г.

Миловка на Волге

Усадьба в километре от города Плес на правом берегу Волги. Памятник истории, архитектуры, садово-паркового искусства конца XVIII-начала XX веков.

А это дома, которые Вы, уважаемые читатели, видите сами.

Морали нет, выводы таковы, люди живут в полнейшей разрухе. Это страшно видеть. Чем богаче они, тем нищее народ. Считаю позорным иметь такое, при том, что твориться в нашей стране. Всего доброго.

СТАВЬ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙСЯ, ЧТОБ БЫТЬ В КУРСЕ