"ЗОЛОТАЯ РЫБКА" на сковороде

Прежде чем приступим жарить (промытую под проточной водой и очищенную от чешуи) "Золотую Рыбку" на сковороде, её необходимо замариновать на 20-30 минут, душистыми, пряными специями с добавлением чайной ложки оливкового или подсолнечного масла.

Специи для мариновки:

- Смесь перцев (молотый черный, красный, жгучий, душистый), белая горчица, щепотка сахара, куркума.

(Соль добавляем только на сковороде перед окончанием приготовления, в маринад она не должна входить )!!!

Для более яркого вкуса, можно добавить соевый соус, чайную ложечку мёда, рубленного чеснока, мелко порезанного перца чили.

Маринованная "Золотая Рыбка"
Маринованная "Золотая Рыбка"
"Золотая Рыбка"
"Золотая Рыбка"

Способ приготовления:

1.) После того как рыбка замариновалась, ставим чистую сковороду на плиту, наливаем оливкового/подсолнечного масла.

2.) Когда сковорода достаточно разогрелась, бросаем на неё два кусочка сливочного масла, затем забрасываем веточку розмарина (можно две) и половинки (предварительно промытого под водой и раздавленный ножом) чеснок, и сразу же выкладываем на сковороду замаринованные стейки!

Уменьшаем огонь, обжариваем 8-10 минут с каждой стороны и рыбка с золотистой корочкой Готова!

Перед подачей, украшаем дольками свежего лимончика. Им же и будем заправлять вместо химических соусов, нашу вкусную рыбку!

Обязательно попробуйте приготовить - это очень вкусно и просто:)