Идеи для новогодней вечеринки и корпоратива (фото)

30.12.2017

Подготовить праздник с костюмами не трудно!️ Может ещё успеете! Главное - харАктерная идея!


На приготовления я трачу не больше 2-3 вечеров. Идея должна быть яркой, но простой. Легче сшить платье 18 века или сваять из подручных средств костюм пирата?


В моей компании "Костюмер" каждый год мы проводим тематические вечеринки, и вот несколько тем, которые уже были:
1. Пираты Карибского моря
2. Чикаго 30-х
3. Цыганский Новый Год
4. Вестерн - ограбление банка
5. Рок-н-ролл жив
6. В гостях у Великого сказочника


В запасе ещё куча идей!

Важно немного перевернуть смысл, привязать вашу идею к реалиям действительности. Сюжет про ограбление банка на Диком Западе мы делали в 2015. Когда случился кризис.
Рубль упал, и все резко обеднели. Нашу компанию выгнали из помещения, мы взяли кредит на переезд и ремонт. Клиентов стало в два раза меньше... Выход - ограбить банк!


Какие вопросы сейчас волнуют вашу семью? Перенесите их решение в фантазийную среду и добавьте юмора. Юмор помогает взглянуть на жизнь легче!

Распределите роли:
Генеральный директор у нас - шериф, но сливает информацию налево. Я - трактирщица. Сотрудники - преступники в бегах, иногда банды. Разыскиваются!


В магазине Артэ Грим мы купили пачки долларов, ковбойские шляпы, пистолеты. Чтобы подогреть фантазию коллег, я сделала объявление с кратким изложением сценария и образами на заданную тему.


Дальше каждый в секрете придумывает для себя костюм и маленькую роль. У нас были ковбои и индейцы, был кактус и бандиты мексиканцы. Поэтому самое интересное -
угадывать, кто кого изображает. Мы тут же начинаем разыгрывать сценки!


Сценарий придуман частично, всё остальное - импровизация. Каждый своей игрой вносит вклад в развитие сюжета! В этот раз по наводке шерифа мы искали, где банк хранит деньги. Это был небольшой квест из инструкций. Нашли под диваном! Но по пути и на игрушечных лошадях гонки устраивали и ножи метали (в дартс). Шериф украл объявления о розыске преступников, зачитали, разоблачён был каждый!

В розыске я и наши любимые клиенты.
В розыске я и наши любимые клиенты.


Не жалейте своё время, не бойтесь быть смешными, ведь новый год - самое время побыть детьми. Гарантирую, получите массу приятных эмоций!