Псевдолекари убивают людей

29 January 2018

Как мошенникам удается столько лет обманывать людей,заставляя их отказываться от реальной помощи и доводят их в буквальном смысле до гроба?

Сегодня поговорим о продавцах БАДов,которые выдают свои препараты за чудодейственное средство. Ведь зачастую "специалисты" -это люди с улицы, которые не имеют ни малейшего представления о медицине и о болезнях вообще. В основном на эту удочку попадаются пожилые люди, которые придя в больницу по поводу своих болячек, слышат в ответ : "А что вы хотите, возраст". А хотят они того же, что и все-надежду! Но врачи не имеют право обманывать пациентов, а мошенники могут.

Итак, как же они это делают :
Дается реклама на каком нибудь кабельном канале,передачу ведет человек-"специалист". Заметьте, они никогда не говорят, что они медики,так как это статья. Специалист-понятие обширное и не обязывающее ни к чему конкретному.
В рекламе говорится о чудодейственных препаратах (не таблетках, что тоже статья). Мошенники знают, что можно говориться что нет.
Там же в эфире раздаются подставные звонки и специалист озвучивает заранее отработанные ответы.
После того, как клиент позвонил в центр,специалист спрашивает о его параметрах, возрасте и задает ворсов,что вас беспокоит?
Многие, очень многие только и ждут того, кто готов выслушать их многочисленные жалобы на плохое самочувствие. Естественно мошенники внимательно все записывают в тетрадочку.И в конце разговора "идут в лабораторию" для подбора препаратов "строго индивидуально" !
На самом деле в этот момент он обрабатывает вашу заявку, обращает внимание на ваши больные места и выявляет на что давить в первую очередь.
Схема работы с клиентом всегда одна ,она волнообразна : Проблема~запугивание (усугубление)~радость (вас можно вылечить, но это могут сделать только с помощью этих препаратов)
Далее озвучивают сумму и гонят клиента в банк, пока он не передумал.
Если клиент сопротивляется, то вновь и вновь оператор ведет разговор по схеме (см.выше).
Это очень сильное психологическое давление и отработав в такой организации какое то время операторы начинают неплохо разбираться в психологии своих клиентов.
После ого, как клиент клюнул ему высылают препаратное это не все, дальше еще хуже. Начинают "выявляйся скрытые заболевания" и на их лечение уже потребуется сумма в два раза больше.
В общем, нередко таким образом несчастная жертва попадала под их влияние настолько, что отказывалась от врачебной помощи и это заканчивалось очень печально, особенно при онкологии. Так как при некоторых видах раковых опухолей БАДы категорически противопоказаны. Они провоцирую развитие заболевания и как следствие, летальный исход. А ведь, если бы человек продолжал проходить лечение у врача, был бы шанс.

Вину мошенников сложно доказать, ведь деньги им отправляют либо банковским переводом, либо на карту добровольно.

Подписывайте и ставьте лайки, так я буду знать, что мои статьи действительно полезны.