Разбитое сердце

02.05.2018

Хочется поговорить о такой штуке, как нормы. То, что само-собой-разумеется!

К примеру, Он и Она, разошлись по неким причинам. Разругались, подебоширили, обиделись... Разбежались по квартиркам. Сидят какое-то время, и мыслят, как жить дальше. В какой-то момент переживаний по поводу разлуки, каждому приходит мысль: "не буду я жить с этим человеком дальше, не получается". А, переживания, если была влюбленность, наверняка будут...

👉 И, здесь, проявляется, такая стадия гордыни, такая как "Я твердо решил, что жить с ней больше не хочу", для мужчины. При этом, подспудное "но если она позвонит, то.... может быть, там посмотрим..."...

👉 И, "раз он не звонит, значит он не хочет со мною быть" и "я сделала все, что могла, ведь это мужчина должен звонить, не я", и "он мне потом будет попрекать, что я к нему приползла на коленях" для женщины. Это, тоже, что-то из области гордыни.

Сидят оба, чувствуя себя как дурак и дура, и ждут у моря погоды, пока не прилетит к ним следующая ошибка жизни. Или, они просто не могут быть вместе?

💘 И, для мужчины здесь нормы, кроме тех, что в кавычках, выше: "я же мужчина, значит должен держать свое решение". И, держит, говоря себе, что он сейчас что-нибудь сделает, что-то построит, создаст, самореализуется, изменит жизнь, и потом, как награда, придет она... но должна она сама придти...

💘 А для женщины... "я хочу быть с ним, но он меня не принимает, какая я есть, я не могу стараться для себя, для своего счастья, ведь он меня не любит, иначе бы позвонил бы и сказал бы", как результат получаем "я не буду реализовывать свое хочу, я ведь женщина, а правильная женщина должна тихо ждать мужчину"

#норма #нормы #психология #отношения #мужчина #женщина #любовь #равноправие

Разумеется, есть масса дел, которые отвлекают Его и Ее, от разрешения этой штуки. Работа, бизнес, дети, текущие дела, встречи с друзьями. Эта штука возвращается в том или ином виде обратно, когда они спят, отдыхают, находятся наедине с собой. Неясная тоска, которая непонятно как протискивается в жизнь. Тихая боль где-то, что они называют душой. Два мазохиста, которые доказали самим себе, что таковыми не являются.

Это все о том, что почему-то само-собой-разумеется. Он и Она убеждены, что так оно и есть, не разбираясь, почему это так. Почему я должен, если я мужчина. Почему она - если она женщина. В конце концов, это только определения, слова.

🌼🌻🌺 Всего то и нужно, послать свою гордость, куда подальше.

Улучшить качество своей жизни, спроси меня как здесь!!!

А, в соцсетях, можно комментировать: FB VK IG TG