Власть женщины

30.12.2017

#мужчина #женщина #танец #власть #взаимодействие #отношения #любовь

Говорят, что мужчина - голова, женщина шея. Куда повернет голову женщина, туда смотрит мужчина.

В танцах, в настоящих парных танцах таких, как вальс, танго и прочих, подобных, на мой взгляд проявляется сущность верного взаимодействия мужчины и женщины.Конечно, есть сугубо мужские, так и сугубо женские танцы, не о них речь, но они есть. В них каждый из нас может себя проявить также, как и в жизни, каждый из нас поодиночке.

Думаю, вся проблематика отношений в парах, заключена в том, что мы пытаемся танцевать сольную партию, когда нужно танцевать парой. Мы ведь договорились? Никто за язык не тянул?

И не говорите мне, что дескать твоя пара насильно, под дулом гранатомета заставила тебя произнести фразу - я тебя люблю, выходи за меня, давай поженимся, давай жить вместе.

Власть женщины в том и заключена, если брать пример с танцами: в женском обаянии, податливости, нежности, принятии этого, часто неловкого (пока) мужчины. Именно этим способом ты, как женщина, можешь реально управлять им, властвовать над ним, просто потому, что ты женщина. Не словами - "ты неправильно здесь делаешь", в жгучем нетерпении сразу решить все проблемы. Но телом, улыбкой, искренностью...

Ты уже нашла того самого, и не нужно им командовать. Властвовать - да, но не командовать. Как в парном танце, он вроде-бы ведет, но туда, куда хочешь ты. Самый плодотворный вид власти и управления - скрытый!