Что стоит попробовать в сексе?

29.03.2018

На сегодняшний день сексуальная тема перестала быть запретной, какой она была еще пару десятков лет назад. Сейчас прогресс в делах любовных настолько далеко пошел вперед, что наши бабушки и дедушки могли только мечтать о такой свободе и разнообразии.

Это больше не запретная тема, так что просто глупо не расширять свой кругозор в сексе, который дарит неимоверное наслаждение. Ради того, чтобы усилить получаемое удовольствие и попробовать много всего интересного, стоит немножко раскрепоститься. И ниже представлен список того, что именно следует испробовать каждой сексуально активной паре, чтобы интимные отношения были максимально гармоничными и яркими.

Различные позы

Разнообразие в позах – это очень важный фактор, который делает сексуальные отношения по-настоящему интересными, яркими и насыщенными. Конечно, можно заниматься сексом и в двух-трех позах, или вообще одной, но совсем скоро подобное однообразие наскучит, а результате чего и сам секс перестанет быть столь привлекательным, как раньше. Следовательно, использование различных поз во время сношений позволяет не только оживить интимную сферу, но и вынести ее на качественно новый уровень. Кроме того, можно менять не только позы, но и помимо кровати использовать другие места в квартире, ведь сексом можно заниматься везде.

Игры с едой

Опытные пары прекрасно знают, как гармонично и интересно можно совместить сексуальные игры и еду. Для этого отлично подойдут различные кремы, сливки, мороженное, мед, джем, фрукты и так далее. Если что-то из перечисленного намазать на любимое тело, а потом слизать, то в итоге удовольствие получать оба, да еще какое. Подобная игра крайне сильно возбуждает, доводя до такого состояния, когда нет ничего важнее, нежели удовольствие партнера. Именно поэтому в итоге все заканчивается крайне бурным сексом.

Своеобразные презервативы

В наши дни можно с легкостью купить самые различные презервативы, которые отличаются друг от друга не только качеством, но и дополнительными функциями. Так, кондомы уже давно используются не только в качестве защиты от венерических заболеваний и возникновения беременности, но также и в качестве отличного средства разнообразить секс. Существуют презервативы с усиками, пупырышками, рельефом, анестетиками, запахами, светящиеся, разноцветные и так далее. Разнообразие настолько большое, что каждый сможет найти для себя что-то интересное.

Эротический массаж

Массаж – это не только способ расслабления, но и получения удовольствия. Легкие нежные движения способны довести до неимоверных высот наслаждения, особенно, если и атмосфера будет соответствующей. Полумрак, легкая музыка, благовония, полупрозрачное белье, масло для массажа и двое партнеров, обожающих друг друга. Все это может слиться в одно действие, которое уж точно будет иметь интересное окончание.

Экстремальный секс

Разнообразие должно быть не только в позах, которые выбираются для сношений, но и в местах, где они происходят. Не стоит ограничиваться исключительно своей квартирой, ведь есть еще масса мест, секс в которых не только доставит удовольствие, но и запечалится в памяти на долгое время. Это может быть парк, лифт, кинотеатр, автомобиль, крыша дома и так далее. Вариантов есть множество, так что нет ни малейших проблем в том, чтобы решиться на подобный шаг и открыть для себя новые грани экстремального секса.

Длительный и многоразовый секс

Не смотря на то, что для нормального полового акта достаточно всего несколько минут, это не значит, что следует спешить. Так, если целенаправленно оттягивать момент наступления оргазма, то в итоге он будет куда более ярким, чем обычно. Что же касается многоразового секса, то у него тоже есть свои преимущества. Дело в том, что такая практика позволяет за одну ночь достичь нескольких оргазмов, причем не только женщине, но и мужчине. Все, что для этого нужно, так это давать любимому немножко отдыхать после каждой эякуляции, а дальше, вновь возбудив, продолжать сношение. Такая ночь уж точно заполнится надолго, хотя очень даже может быть, что она будет периодически повторяться.

Интимные фотосессии

Не никаких сомнений в том, что каждый мужчина любит смотреть эротические фотографии красивых девушек. Конечно, можно разрешать ему это делать, но куда лучше организовать собственную фотосессию. В этом случае в роли модели выступает жена, а в роли фотографа – муж. Подобное действие очень сильно возбуждает, ведь дает возможность полностью раскрепоститься и показать себя в самом лучшем виде. Что же касается мужчины, то он тоже получит массу удовольствия от того, чтобы будет снимать оголенное тело своей дамы сердца в самых разных позах, не имеющих ничего общего с нормами приличия. И еще один немаловажный плюс такой игры – сделанными фотографиями можно будет любоваться в любое время, когда того захочется.

Совместную мастурбацию

Самые раскрепощенные пары обожают практиковать этот прием, ведь он не только доставляет массу положительных эмоций и ощущений, но и сильно сближает. Кроме того, данная практика позволяет усовершенствоваться обоим в роли умелых любовников. Так, в процессе совместного доставления удовольствия каждый из партнеров имеет возможность без какого-либо стеснения показать, какие именно действия доставляют больше удовольствия. В итоге и отношения крепчают, и наслаждение от интимных ласк усиливается в разы.

Игрушки из секс-шопов

Еще десяток лет назад найти магазин с товарами для взрослых было достаточно трудно, не говоря о еще более ранних временах, а сегодня это можно сделать без каких-либо проблем. Данная сфера очень хорошо развивается, ведь на интимные товары есть немалый спрос. И это понятно, так как люди желают получать максимум удовольствия от секса и в этом им помогают различные приспособления. Это и специальные смазки, и вибраторы, и эротическое белье, да и многое другое. Выбор настолько велик, что любая пара сможет найти для себя что-то интересное. А результат в виде улучшения сексуальных отношений не заставит себя долго ждать.