Завтра на работу

08.01.2018

Мне 32 и сейчас 2018.

Сегодня вдруг осознала, что завтра на работу. И так тягостно стало. После 10-дневного празднования и ничегонеделания. Меня одолели лень и раздражение.

Зачем вообще придумали эти 10-дневные каникулы? Все очень дорожает в это время, везде куча народу, что очень отталкивает от того, чтобы идти куда-то развлекаться. Ехать путешествовать – это одни из самых дорогих дат в году. Сидеть дома, смотреть кино и обжираться тоже как-то тягостно 10 дней. Оно здорово, конечно, что время напоминает школьное. И, как у всех детей, законный отдых. Но как-то очень тяжко после такого отдыха. И нет сил завтра идти ни на какую работу.

Вообще как-то давно повелось, что не люблю январь, февраль. Может со школы, а может и еще раньше. Перед новым годом как-то воодушевляешься новым и кажется, что вот, начнешь типа жить по-новому. Будешь, например, лучше учиться. Или сделаешь еще то-то. Или то-то. И вообще жизнь наладится. А по факту после праздников и каникул ничего не хочется. Хочется, чтобы побыстрее это все закончилось: затяжная зима, самая долгая противная 3-я четверть в школе, эти трудные полгода перед летним отпуском.

Вот и сейчас, столько было целей, планов перед новым годом. А энергии на реализацию этого всего заметно поубавилось. Я бы сказала, что вообще ее нет уже.

Завтра на работу..