5 писателей-ловеласов и их необычные предпочтения

09.01.2018

1. Джакомо Казанова. "Казанова" для нас сегодня стало именем нарицательным, "Казановой". Будучи воспитанным своей тётей, Джакомо вырос галантным и образованным. Эти качества вместе с красотой покорял сердца всех женщин, встречавшихся на его пути. Также он к каждой даме находил особый подход (а дам было около 1000) тем самым не оставлял разбитых сердец после себя.

2. Маркиз де Сад. О писателе известно, что его предпочтения в постели были своеобразны, сейчас это называют садизм. Много куртизанок стали жертвами его желаний. Известно, что к 23 годам он посетил почти все бордели Парижа в поисках новый необычных наслаждений и стал самым желанным любовником Парижа.

3. Оноре де Бальзак. Судьба этого писателя сложилась так, что когда ему было 8 лет, его отец узнал, что Оноре не его сын и сослал его в пансион, где подростку пришлось расти, вдали от семьи. В его переписках с Госпожой Ганской есть строка "У меня никогда не было матери". Именно так , обделённый материнской любовью, он стал искать страсть в женщинах среднего возраста (сейчас он называется "бальзаковским"). Да и согласно источникам, в большинстве случаев замужние дамы сами были инициаторами общения с ним.

4. Джордж Гордон Байрон. Писатель-романтик в своих похождениях был вполне неромантичен. О похождениях этого писателя известно, что только за год жизни в Венеции он успел облагодетельствовать 250 дам. Также ходили слухи, что у него даже была коллекция волос с интимных мест своих любовниц(но прямых доказательств этому нет).

5. Александр Дюма. В 1840 году он поженился, но это ему не помешало продолжить свои похождения. Известно, что от него родилось много детей, но признал он только четверых. А по некоторым источникам, когда к нему наведывался, кто-то из его детей, ему приходилось прятать по дому полуголых любовниц.

Нам важно видеть что мы трудимся не зря, поэтому если вам понравилась эта статья, то не забудьте пожалуйста поставить лайк и подписаться на наш канал, чтобы не пропустить очередной интересный материал.

Теги: Страсти писателей, Романтики, Бальзак, Байрон, Казанова, де Сад, Дюма.

Автор: Феликс Фомин