Во сколько оценивается наследство Дмитрия Хворостовского?

30.12.2017

После продолжительной болезни и тяжелой борьбы, ушел из жизни известный оперный певец, чей баритон завораживал и покорял миллионы сердец во всем мире. Такая слава и почет Дмитрию доставались конечно же благодаря его таланту и путем многочасовых репетиций, которые подчас проходили на пределе физических и эмоциональных возможностей. Не секрет, что многие звезды получают большие гонорары, не исключение и Дмитрий Хворостовский. В разные годы его годовой доход составлял от 1, 8 -2,4 миллиона долларов.Оперный певец, поистине считался одним из самых высокооплачиваемых баритонов. По данным журнала Forbes в 2005, 2006 и 2008 годах, Хворостовский находился в топе самых богатых звезд.

О своем заболевании певец знал более двух лет, но продолжал радовать поклонников своим творчеством. Часть наличных средств была потрачена на дорогостоящее лечение в ведущей клинике Великобритании. По словам пациентов клиники, один только курс химиотерапии, вместе с сопутствующими процедурами, обходился певцу в 100 тысяч фунтов.

Достоверно известно, что наследниками певца являются пятеро детей, родители и его жена Флоранс. Особый интерес вызывает элитный таунхаус. Их жилье, в 300 кв.м в одном из престижнейших районов Лондона, было куплено в кредит. Все жилье занимает 4 этажа, у каждого этажа свое предназначение. Обустройством жилья, занималась исключительно супруга Дмитрия Хворостовского, благодаря ее замечательному вкусу, в доме царил стиль и гармония.

Безусловно, все миллионы и недвижимость не смогут заменить ушедшего сына, отца, мужа. Хочется надеяться, что Дмитрий при жизни составил завещание с изъявлением последней воли. Иначе, будет крайне затруднительно разделить наследство между родственниками, поскольку у всех разное гражданство и соответственно могут возникнуть проблемы.

Искренне хочется надеться на взаимопонимание и здравый смысл наследников. Поскольку такой человек заслуживает только хороших воспоминаний!