Радиостанция "Эхо Москвы" попалась на сотрудничестве с западными НКО

10.03.2018

Понятно, что видео с провластного канала "Россия24", понятно, что данное видео акцентирует внимание исключительно с негативной стороны. Но правда в этом действительно есть.

Как сказал Александр Глебович Невзоров: " Изучение жизни по новостям СМИ – это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел. " и это безусловно так и никак иначе. Я в целом не доверяю какпровластным, так и оппозиционным СМИ. Все они подают новости под выгодной им концепции.

Татьяна Фельгенгауэр. Исходя из этого видео мы поняли, что Фельгенгауэр говорила о кризисе журналистике. Кризис журналистики действительно есть и Фельгенгауэр тому пример. Она смогла прославиться не своей профессиональной деятельностью, а тем, что на неё во время прямого эфира напал психопат с ножом, причем нападение было на сексуальной почве, а не по причинам профессиональной деятельности. До нападения Фельгенгауэр была известна лишь малому кругу слушателей "Эхо Москвы", до нападения Фельгенгауэр была простой "серой" ноунейм журналисткой.

Эхо Москвы. Доходность и финансирование. Я сам являюсь частым слушателем "Эхо Москвы", исходя из рекламодателей в которые входят БАДы, чуть ли не шиномонтажки с автомойками. Это далеко не Юнилевер или Пепси. Поэтому в убыточности данной радиостанции, я не сомневаюсь, также и не сомневаюсь в иностранном финансировании как радиостанции, так и оппозиционных деятелей. Такая практика была всегда. Касательно исключительно оппозиционного мнения со стороны "Эха Москвы", это откровенная ложь или слабое знакомство с эфирами радиостанции. Частыми гостями там являются Николай Усков, Антон Красовский, которые в принципе высказывают лояльное мнение к действующей власти, также часто появляется Анатолий Шарий, который достаточно прохладно относится как к оппозиции, так и к действующей власти в России.