Блогер Илья Варламов включил мужика и пустился во все тяжкие.

30.12.2017

"Быть плохим зае***ь, мне лично нравится Быть плохим значит быть, запоминай красавица" группа Кровосток "Быть плохим"

Илья Варламов насколько мне помниться никогда не переходил на прямое оскорбление, он всегда говорил "вокруг, да около". Всегда был корректен, иногда он подходил к самой черте, но никогда не переходил её. Всегда балансировал на грани. Раньше я думал, что это такая этика (не переходить на прямые оскорбления) и безусловно искусство (балансировать на грани). Я уважал это, хотя самого Варламова не уважал никогда. Но один из последних случаев в корне поменял мнение о балансе на грани. Варламов на мой взгляд не переступал грань из трусости, а не по этическим соображениям. Но он наконец нашел себе равного соперника, он уничтожил его в своем посте. Варламов наконец включил мужика и пошел во все тяжкие. Он не побоялся практически в лицо оскорблять человека. Варламов выбрал в качестве оппонента студента второго курса СГМУ Никиту Смирнова.

а вот так выглядит сам Никита Смирнов (а Варламов то "мужик", не побоялся оскорблять такого человека)

Никита Смирнов, является активным сторонником Владимира Владимировича Путина и собственно на мой взгляд это и стало основной причиной выпада известного блогера, на мало кому известного активиста. Господин Варламов, вы являетесь сторонником оппозиции, вы не побоялись оскорбить Никиту Смирнова. а почему вы например в той же уничижительной форме не высказались о Давиде Нуриеве (более известным как рэпер Птаха). Ведь в свое время Птаха записал достаточно громкое видео о Навальном и митингах. Почему вы в подобной форме не высказались в адрес Птахи? Почему не включили мужика? Возможно просто Никита Смирнов для вас не страшный соперник, а от рэпера Птахи ваши бубенцы сжимаются до микроскопических размеров?

Вот так выглядит рэпер Птаха.

Господин Варламов, мужчину красят слова которые идут в унисон с поступками. Помнится вы говорили "Никогда не говорите с полицией". Но после того, как вас облили зеленкой, вы не нашли ничего лучше, чем побежать в полицию. Почему вы поступили в разрез своих слов и своих призывов? Почему вы не поехали к людям которые облили вас зеленкой или к людям которые по вашему мнению стояли за теми, кто обливал вас зеленкой? Почему вы не поговорили по мужски и не объяснили людям о том, что так делать нельзя? Или вы способны нападать с оскорблениями только на подобных Никите Смирнову?