Грудинин, Навальный и Собчак спустились в подземку.

08.01.2018

Звезды не ездят в метро. пел когда-то Макаревич. Ошибался Макаревич, иногда звезды ездят в метро. Особенно охотно они это делают в период предвыборной гонки.

Павел Грудинин. Спустился в метро. Безусловно этот человек благодаря своему имиджу выглядит очень органично в метро. Он "парень" из народа. Коммунист, Аграрий, режет правду матку. Пролетарии нашей страны видя его пускают слезу и хлопают сто грамм за здоровье. Пролетарские женщины нашей страны, вожделенно пускают "слюни" и приговаривают "мне бы такого мужика" и конечно при этом не забывают хлопнуть сто грамм за здоровье Павла Грудинина. Я не знаю является ли Грудинин проектом Кремля, я не знаю спойлер он или приемник Владимира Владимировича Путина. Я знаю лишь одно, Грудинин это самый яркий "новый" политик последних 20-ти лет. Он невероятно точно работает на свой электорат. Который вполне себе многочисленный и дееспособный. Согласно большинству социологических данных очень много людей хотят совершить камбек в СССР и возраст его электората является очень активным избирателем.

По моему субъективному мнению Грудинин делает все правильно и очень органично смотрится в метро.

Алексей Навальный. Спустился в метро. Несмотря на то, что Навальный не смог стать кандидатом в президенты, он спустился в метро и выборы ему крайне важны, даже несмотря на то, что он не участвует. Соратник Навального Леонид Волков на днях объявил о том, что штабы кандидата в президенты Алексея Навального теперь становятся наблюдательными пунктами за честностью выборов. Конечно Леонид Волков не забыл упомянуть как важен для их команды донат и призвал активно донатить им на новую деятельность. А донат действительно нужен, а актуальность доната для кандидата в президенты уже неактуален. Госпожа Памфилова говорила:

" Я отпахала 12 лет при советской власти, а вы собираете деньги незаконным образом и оболваниваете несчастную молодежь!».

Поэтому Навальный и изменил форму своих штабов, а суть в виде сбора доната оставил прежней.

По моему субъективному мнению Навальный смотрится в метро достаточно органично, но крайне неэффективно. Эффективно он выглядит записывая свои видео, эффективно он выглядит на трибуне во время своих митингов, эффективно он выглядит в залах суда.

Ксения Анатольевна Собчак. Спустилась в метро. Ксения Анатольевна, зачем вы это сделали? Гоните в шею своего политтехнолога и пиарщика. Вам не идет быть пассажиром в метро. Конечно я вижу, как Ксения Анатольевна старалась. Собчак всегда выглядит невероятно стильно и безупречно, она всегда имеет трендовый лук. Здесь конечно Собчак оделась нелепо и безвкусно целенаправленно, ведь именно такой нелепый и безвкусный стиль является наиболее трендовым для лимитчиков из метро. Великолепна и актерская игра, обратите внимание на выражение лица Ксении Анатольевны. Ксения Анатольевна будто утром едет на работу например в Ашан, в котором она уже пару лет отпахала. Но даже этот безупречный для данного места look, даже это правдивое выражение лица, типичного обывателя в метро. Все это не спасает, бэкграунд другой. Мне кажется Собчак просто омерзительно находится в метро, также омерзительно находится с ней в одном вагоне и другим пассажирам. Ксения Анатольевна, вы человек другого уровня. Не нужно Вам этого, Вы прекрасны в другом. Вы великолепная женщина, не нужно Вам в метро. Даже ради голосов избирателей, тем более голоса вы таким образом не получите.