Сказ о том как наш Сашка Илона Маска разоблачил

02.05.2018

Добрый день/утро/вечер, Уважаемый читатель. В очередной ночной полемике на просторах интернета. Один юзер скинул мне вот такое фото, скинул как мне кажется с полной уверенностью непоколебимой истины содержания этой непонятной газеты напечатанной на плохой бумаге.

Я если честно не знаю, что это за газета, кто вообще в эту чушь может поверить. Хотя один точно поверил, тот кто скинул мне это фото. ах да... еще один его лайкнул.

Ну да ладно. Попробуем проанализировать увиденное.

Изначально разберемся с автором.

Александр, без фамилии, далеко не из самого известного города даже для Россиян. Александр не имеет солидного, да и вообще какого либо бэкграунда позволяющего нам доверять его словам.

Оценивать описанное им я не буду, я не силен в этой теме. Однако, Илон Маск не просто устроил первоклассное шоу с запуском, он также транслировал это шоу на весь мир. Исходя из этого, будь все это "уткой", эксперты бы уже давно разоблачили его и одними из первых возможно стали бы сотрудники Роскосмоса, после разоблачения от экспертов, Илон Маск был бы "разнесен" в пух и прах общественностью. Но ничего этого не было, кроме невнятного Александра из мало известного города, со статьей из непонятной газеты больше разоблачений нет.