Альткоин, который сделает X20 к концу этого года

#ArcBlock является не чем иным, как цифровым токеном одноименной блокчейн платформы, функционал данной криптовалюты схож с уже известной вам #Cardano. Платформа #ArcBlock представляет собой целую экосистему для Blockchain проектов, а также их приложений. Платформа позволяет общаться между собой приложениям, основанным на блокчейнах различных проектов.

Фишки #ArcBlock

Благодаря использованию удачного сочетания технологии блокчейн с Cloud Computing, платформа решает проблемы с низкой производительностью и дороговизной, а также блокировками, отсутствием достаточного функционала и др., присущие другим проектам. Кстати, последнее решается внедрением в проект технологии Blocklet - протокола приложений, реализовать который возможно на любом из языков программирования, так как это решение - образец безсерверной вычислительной архитектуры. Децентрализованный сервис Arcblock Marketplace позволяет добиться максимальной экономичности и удобства платформы.

Итак, четыре основных плюса Arcblock:

+ экономичность;

+ удобство;

+ оптимизация;

+ архитектура.

Команда, партнеры и инвесторы проекта

Идейный вдохновитель проекта - Robert Mao, до реализации своего проекта более семи лет проработал в Microsoft и десять лет в качестве приглашенного эксперта в различных проектах W3C HTML.

Юридические консультации на совести Joe Wallin.

Маркетингом в команде заведует Jean Chen

В качестве советников и ключевых инвесторов ArcBlock выступают Основатели и СЕО компаний, работающих не только в криптовалютных, но и в традиционных отраслях современного бизнеса.

Отдельного внимания заслуживает Justin Tomboulian – действующий вице-президент LiquidHub и по совместительству инфодиректор Японского отделения Microsoft.

Немного цифр

Криптовалюту Arcblock можно приобрести на биржах #Huobi, #Gate и #OKEx, по цене $0.639158 за 1 токен ABT.

Перспективы

С учетом того, что у платформы есть сильный конкурент в виде Cardano, а также несколько проектов помельче, для краткосрока она не подходит. Когда в будущем будут оформлены партнерские отношения с некоторыми из площадок I и II поколений, то стоимость токенов ABT может подняться.

Рекомендация

Одна из интересных особенностей это тот факт, что у таких монет как #ABT выпущено 93 млн. токенов в обороте и цена после ICO была в районе 3$

Сейчас монету можно приобрести за 0.5$ и таким монетам ничего не мешает на фоне аптренда идти на новые уровни хотя бы до отметки в 10$

Яркий пример - монета #QTUM почти с такой же эмиссией.

Взяли на долгосрок и ждем новые уровни. Кто готов ждать 3-6 месяцев и сделать х10 - х20 милости просим:)

Еще больше рекомендаций, в нашем телеграмм канале: @Crypto_NOTE

Всем стабильных профитов!