Результаты инвестирования в ICO за 2017 год

03.04.2018

В этом году я вкладывал свои средства, в несколько проектов, далее описание с результатами на сегодняшний день.

Wagger

Думаю не многие слышали, про данный проект, это букмекерская компания на блокчейн. После сбора средства, токен так и не появился, ни на одной нормальной бирже, в связи с этим я решил продать монеты на децентрализованной бирже, еще в августе, цена токена была 0,14 $, покупал я по 10 центов, при этом стоимость падала в определенные моменты и до 5 центов, что же на данный момент, я немного покусал локти, так как пик цены в декабре был 0.64 $. То есть больше x6, за пол года, думаю отличный результат, жаль что продал так рано, но 40% за полтора месяца, тоже приятно.

Civic

Время ICO совпало с предыдущим токеном, очень перспективный проект, который предлагают аутентификацию пользователей с сохранением информации в блокчейн, за первые месяцы был сделан х6, но тут я уже не продавал, так как знал, дальше будет только интересней и не зря уже в декабре цена дошла до 1.5 долларов, что составляет 1400% от первоначальной или х15 другими словами, не продаю до сих пор, думаю будет 5 или даже 10 баксов в следующем году, ждем...

Comsa

Очень перспективная платформа, а точнее целая экосистема, то есть совокупность удобных решений, которые позволят выпускать в жизнь проекты, избравшие для финансирования формат ICO, создателем является компания NEM. В общем, можно много что сказать про данный проект, но моя цель другая - цифры. На токенсейле цена за токен была один доллар, декабрь же порадовал ценой дороже 4$ и это при том что токены не добавлены еще ни на одну крупную биржу, то есть при выходе допусти на биттрекс можно увидеть и 10 баксов, но я планирую держать до двадцатки минимум.

Вывод: в этом году инвестирование в токенсейлы у меня были все удачные и я понял для себя, что не нужно ждать иксов в первые месяцы, хотя и они бывают, но лучше вложившись забыть об этом на пол года минимум.