Владимир Соловьёв - Глас дьявола на российском ТВ

Владимир Соловьёв, радио- и телеведущий, актёр, писатель, певец и общественный деятель. А также главный рассадник ненависти на российском телевидении, тайный дирижёр оркестра криков и руководитель клоунов.

Этот бесноватый злой человек высказывается по поводу всех тем, что волнуют сердца людей и всегда его слова идут против народной совести. Ни одна острая тема не проходит мимо его студии или его эфиров на радио, где этот паршивец не упускает ни одного случая резко выразиться в чью-либо сторону. Посмотрим, как этот подлец комментировал самые важные недавние события.

Трагедия в Кемерово унесла жизни дорогих кому-то людей, вот что наш "журналист" говорит людям, которые выкладывают свои видео в сеть, чтобы рассказать о своём горе:

Целая кунсткамера моральных уродов, по сравнению с которыми украинский пранкер — мелкий выродок. Главные российские фейкометы последних двух дней, благодаря которым рождались мифы о сотнях погибших в Кемерове.

А вот, что Соловьёв без капли стыда говорит о недавнем скандале с похотливым чиновником Слуцким, который домогался своих сотрудниц:

У женщин всегда есть право сказать «нет». Когда вы находитесь в служебных отношениях, у вас всегда есть протокол поведения. Даже если вас насилуют - дайте отпор. Не надо ждать год, семь или двенадцать лет.

И этот чёрт ещё смеет после всего говорить такие слова и учить других жизни:

Попробуйте жить по совести. Немножко больно, но потом понравится.

И такие люди ведут главные передачи по главным каналам нашей с вами страны. Не место ему там. Для таких как он специальное место в аду. Лично я его больше смотреть не буду.

Подписывайся, если хочешь еще больше подноготной о русской политике.