Tahoe Custom Midnight Edition - дождались

09.04.2018

Я уж думал никогда не дождемся "полночной" серии полноразмерного внедорожника Chevrolet Tahoe. В принципе, "полночные" или "черные" серии призваны поднять продажи той или иной модели, предложив в рамках существующих комплектаций и дизайна нечто специальное. Получается "как бы рестайлинг", но в одной теме - повышения престижа и ориентации на определенную аудиторию, которой нужен именно черный автомобиль с массой хрома. Ну хрома-то на Tahoe 2017 модельного года и так предостаточно, но тут его еще больше, правда, менее яркого - полночь же. Затенили и фары. Чтобы владелец не спотыкался, стандартно идут подножки.

Поскольку машина рассчитана строго на персональное использование, третий ряд кресел безжалостно выкинут. Это не семейный автомобиль. Это черный автомобиль из детективов про ФБР.

Правда, непонятно зачем к нему присобачили сугубо внедорожные шины Goodyear Wrangler DuraTrac , ради которых пришлось пойти на снижение диаметра колес до 18 дюймов. Наверное, для того, чтобы владелец, не разобрав в темноте куда ему ехать, все равно проехал. Тем более 5,3-литровый V8 на 355 л.с. это позволяет. С мотором-то, кстати, все понятно - 6,2-литровый машине просто не нужен.