У Армена Джигарханяна случился сердечный приступ

18.01.2018

Артисту вызвали бригаду медиков в театр и доставили в больницу в состоянии средней тяжести

Состояние здоровья Армена Борисовича Джигарханяна ухудшилось. Артисту пришлось вызвать бригаду скорой помощи прямо на рабочее место, в Московский драматический театр.

82-летнему актеру стало плохо внезапно. Как стало известно, у Джигарханяна случился сердечный приступ, а также резко нарушилось мозговое кровообращение. Его доставили в Городскую клиническую больницу имени Пирогова, медики оценивают его состояние как среднетяжелое.

Знаменитый актер театра и кино страдает от диабета. После того, как артист расстался с Виталиной Цымбалюк-Романовской, появились слухи о том, что бывшая жена под видом инсулина колола ему сильнодействующие препараты, из-за которых он пребывал в заторможенном состоянии. Виталина же утверждает, что только она заботилась о здоровье супруга и буквально кормила его с ложечки, а после того, как они расстались, Джигарханян живет в ужасающих условиях в своем рабочем кабинете в театре.

Накануне с новым скандальным разоблачением выступила бывшая помощница Цымбалюк-Романовской Элина Мазур. Она заявила, что Виталина неоднократно в ее присутствии заявляла о том, что ждет смерти Армена Борисовича.

Накануне молодая пианистка оспорила в суде постановление о разводе с Джигарханяном. Пока неизвестно, какое решение будет принято по итогам рассмотрения данной апелляции.