История о том как подводит городской транспорт

05.01.2018

Транспорт в некоторых городах ходит только с 7:00 до 20:00. Притом что график работы с 7:10 до 16:00 и 10:00 до 22:00. Не у все люди есть свой машины.

История о работнике магазина.

Однажды в студеную морозную пору ехал на автобусе работник в магазин в котором он работал. Прибыв в магазин в он принялся за работу. Работал он до обеда как внезапно как гром среди ясного неба всех сотрудников собрали и сказали что у нас сменился владелец магазина и теперь мы будем работать с 9:00 до 22:00.

Многим работникам было без разницы какой график работы. Но были и те кому такой график работы был не по вкусу. Тут один работник говорит товарищ директор мы не сможем добраться до дому на городском транспорте работая по такому графику или нам будут оплачивать такси до дома?

Нет оплачивать такси до дома вы будете из своего кармана.

Тогда повысите нам зарплату на сумму которую мы будет тратить на такси в месяц! А сумма на такси выходит где то 30 дней в месяц, мы работаем 2/2 , стоимость такси до дома 350 рублей. Итого 15*350= 5250 рублей

Нет извините я не смогу повысить вам зарплату на 5250 рублей. Это не в моих полномочиях. И владелец магазина не согласиться повысить зарплату вам на эту сумму.

Вы хотите что бы мы по меру пошли с зарплатой в 20 тысяч. Это выходит нам в месяц будет около 14 тысяч на руки - питание и плата за коммуналку итого в руках остается деньги только на проезд на работу в следующей месяц. У меня ещё есть семья на что я буду их содержать?

Я же говорю ничего поделать не могу. Придется тебе писать заявление на увольнение и другим кто не сможет здесь работать тоже.

Они написали на увольнение и пошли искать работу в другом месте.