Худеем с помощью шестидневной диеты

Борясь с лишними килограммами женщины порой уже готовы на всевозможные эксперименты. Но вот только голодовками вы себе точно не поможете. Процесс похудения должен быть постепенным, тщательно подобранным и не наносящим вреда всему организму. Именно поэтому я рекомендую вам попробовать эту потрясающую диету. Если вы сможете выдержать такое специфическое питание, вас ждут отличные результаты!

Шесть шагов до идеальной фигуры

Рыбный день

Ешьте абсолютно любую рыбу в отварном, тушеном или печеном виде. Подсаливайте и приправляйте пищу, но неострыми специями. Также добавляйте зелень. Если готовите уху, то в ней должны быть лишь специи, рыба и зелень, никакой картошки!

Овощной день

Ешьте печеные, отварные, тушеные и сырые овощи. Пейте аналогичные соки. Добавляйте в еду зелень, приправы, соль.

Куриный день

Кушайте курочку без кожицы в отварном, тушеном, печеном виде. Можно с солью и приправами, позволительно есть бульон.

Злаковый день

Ешьте каши, семечки, хлопья, проросшие семена, отруби и т.д. Пейте квас.

Творожный день

Кушайте только нежирный творог, пейте молоко низкой жирности.

Фруктовый день

Кушайте запеченные или сырые фрукты. Можно при приготовлении прибавлять цедру лимончика, ванилин и корицу. И, конечно же, нужно пить фруктовые соки без сахара.

Не меняйте дни в диете местами. Все должно быть строго по порядку. Каждый день будет подготавливать ваш организм к другому, менее калорийному.

Запрещены к употреблению любые сладкие, жирные и жареные блюда! Если во фруктовый день хотите съесть банан, то не меньше двух, картошку не ешьте ни в каком виде. Пейте побольше воды, черный и зеленый чай.

Обязательно попробуйте эту великолепную диету, и эффективного вам похудения!

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал