Кем повелевают и кому повинуются знаки зодиака

22.06.2018

Абсолютно для любого знака зодиака есть тот человек, которому он подчиняется, а есть тот, кем повелевает он сам. Узнайте подробности прямо сейчас!

Козерог

Подчиняется Льву. Сам не понимая почему, Козерог просто тает перед чарами и харизмой Льва. Вообще Козероги считают Львов пустышками и даже глупыми людьми, но каким-то чудом Львам удается изменить такое мнение о себе. Вот только воздействие чар окончится, когда Лев и Козерог начнут жить вместе, в особенности на территории Козерога.

Повелевает Близнецами. Близнецы постоянно вынуждены слушать от Козерога критику в свой адрес, и абсолютно ничего не могут с этим поделать. Выход у Близнецов лишь один – прекратить общение с Козерогом. Ну, или научиться получать удовольствие от постоянных нравоучений.

Водолей

Подчиняется Деве. Ради Девы Водолей может даже пожертвовать своей свободой. С Девой Водолей становится домашним и мягким, не спешит убегать из дома под разным предлогом. Но Девам стоит помнить, что чрезмерное воспитание может привести к тому, что Водолей снова «упорхнут на свободу»!

Повелевает Раком. В паре с Раком Водолей может просто нарочно хлопнуть дверью и уйти. При этом Рак не начинает плакать и устраивать истерики, он, напротив, пытается во всем угодить своей второй половинке.

Рыбы

Подчиняются Весам. С Весами Рыбы становятся совершенно другими. Они начинают играть роль покровителя. Пытаются, насколько могут. Хотя в душе Рыбы мечтают послать Весов куда-нибудь подальше. Но только перед ними снова возникают Весы, Рыбы встают на свое место.

Повелевают Львами. Рыбам удается нащупать больное место Львов. Для Львов очень значимо, что считают о них окружающие, в особенности авторитетные люди. А Рыбы высмеивают Львов, и почему они терпят такое отношение – не понятно.

Овен

Подчиняется Скорпиону. Овен, не привыкший подчиняться, всячески старается ускользнуть от власти Скорпионов, но это у него очень плохо получается. А Скорпион делает все, чтобы «подмять» буйного бедолагу под себя. Вот и воюют всю жизнь эти два знака.

Повелевает Девой. Овен пользуется Девой, как только может. Указывает, что Деве нужно делать, причем в очень грубой форме. И мстительные Девы спускают любимым Овнам все с рук, терпя унижения.

Телец

Подчиняется Стрельцу. Медлительные Тельцы, готовы измениться ради любимого Стрельца. Идут на все, чтобы быть с ними рядом. Но часто они не выдерживают такого «быстрого бега». И расстаются со Стрельцами. Хотя потом вспоминают их всю оставшуюся жизнь.

Повелевает Весами. Эти два знака, как взрослые дети, и их союз мог бы быть идеальным, но все не так просто. Тельцы угнетают Весов то словами, то действиями. Тельцы придираются ко вторым половинкам и выказывают свое недовольство по любому поводу. Лучше Весам любить Тельца на расстоянии.

Близнецы

Подчиняются Козерогу. Близнецам по сути не хватает тех качеств, которыми обладают Козероги: планирование, умение вести стратегию, а так же ум. Порой Козероги кажутся Близнецам совершенством!

Повелевают Скорпионами. Это феноменально, но именно Близнецы способны укротить страстных, агрессивных и диких Скорпионов. Для Скорпионов Близнецы полны тайн, которые никак не получается разгадать, Это и заставляет их никуда не уходить и терпеть таинственного человека.

Рак

Подчиняется Водолею, о чем было сказано выше.

Повелевает Стрельцом. Рак способен буквально «съесть мозг» Стрельцу. Стрелец хочет мчаться к веселью и приятелям, а Рак ноет по бытовым проблемам, и просто сводит этим с ума.