44-летняя Юлия Высоцкая показала свое самое скромное фото в купальнике

Новогодние каникулы телеведущая вместе с мужем Андреем Кончаловским проводит в Индии, откуда публикует не только романтичные семейные кадры, но и фото себя в бикини.

Как и многие другие знаменитости праздничные дни Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский проводят за границей. Местом своего отдыха супруги выбрали далекую Индию. Разумеется, без отпускных фотографий не обошлось. На одном из кадров, опубликованных на странице в Instagram телеведущей, она запечатлена во время романтического ужина с мужем в одном из местных ресторанов, а уже на другом — позирует в черном купальнике, скромно повернувшись к камере спиной.

Несмотря на то, что на фото фигуру Высоцкой практически не видно, пользователи захвалили Юлию в комментариях, отметив ее прекрасные внешние данные и поблагодарив за отличный пример для подражания. «Отличная фигура! Юлия молодчина!», «Фото очень красивое и вы красивая и загорелая!», «Вы очень красивая и в прекрасной форме», «Прекрасная Юлия! Как струнка! Держит себя в форме, не расслабляется! Пример и мотивация для многих!», — восхищались подписчики Юлии.

Отметим, что Высоцкая действительно много времени и сил уделяет своей фигуре и внешнему виду. Для поддержания себя в форме супруга Андрея Кончаловского регулярно посещает спортзал, комбинируя различные типы нагрузок, следит за питанием и эмоциональным состоянием.