5 эффективных бальзамов, которые защитят губы зимой

08.01.2018

Думаете, только кожа лица нуждается в питании и защите, пока за окном 3 (а по факту – 6) месяцев зимы? Нежная кожа губ также требует особого ухода и увлажнения в холодное время года. Мы собрали для вас 5 самых эффективных и классных средств для губ, без которых вам точно не обойтись.

Читайте самые свежие новости smiinews.ru

COMFORT ZONE SKIN REGIMEN

Бальзам для губ Skin Regimen относится к разрядку космецевтических, а значит соединяет в себе и косметические, и медицинские лечебные свойства. Так что можете на него положиться – питательный бальзам справится с сухостью губ, обеспечит увлажнение и защиту. Активные ингредиенты тоже вызывают доверие: масло семян чиа и гиалуроновая кислота. Помимо всех преимуществ, бальзам обладает anti-age действием. Почти что молодильное яблочко для ваших губ.

Comfort Zone Skin Regimen

AQUALIA THERMAL

Бальзам для губ Aqualia Thermal от хорош тем, что справится с поврежденной кожей губ, когда все другие средства сдадут оборону. Даже если губы потрескаются, глицерин, масло карите, азиатиковая кислота и витамин Е вернут вам презентабельный вид в короткие сроки. Точно должен быть в вашей бьюти-аптечке для экстренных случаев.

Aqualia Thermal

XEMOSE MOISTURIZING LIPSTICK URIAGE

Увлажняющий стик для губ Xemose Moisturizing Lipstick от Uriage пре­дназначен для ухода для сухой и очень сухой кожей губ. Если вас раздражают сладкие карамельные запахи бальзамов, этот придется вам по душе – никаких ароматизаторов.

Xemose Moisturizing Lipstick Uriage

L:A BRUKETNO.17 LIP BALM  

Интенсивный, органический бальзам для губ с пчелиным воском, миндальным и кокосовым маслом. Идеален морозной зимой, потому что лучше всех защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Так что, если соберетесь в увлекательное путешествие по Сибири, бояться вам нечего – вернетесь в лучшем виде.

L:a BruketNo.17 Lip Balm

CLARINS HYDRAQUENCH MOISTURE REPLENISHING LIP BALM

Бальзам с насыщенной тающей текстурой питает, увлажняет и защищает губы, дарит им нежно-розовое сияние и визуально увеличивает объем. Что еще? Нежный фруктовый аромат, воск голубого лотоса в составе и в перспективе – запуск естественных механизмов увлажнения кожи. Уже хотим!

Clarins HydraQuench Moisture Replenishing Lip Balm

Читайте самые свежие новости smiinews.ru