Алла Пугачева жертвовала собой ради ...

12.01.2018

Продюсер Первого канала рассказал журналистам, как Алла Борисовна Пугачева жертвовала своим здоровьем ради съемок для новогодней ночи. По словам Юрия Аксюты, Алла не жалеет себя ради работы.

Новый год начался для Аллы Борисовна со скандала — ее обвинили в плагиате. Напомним, что специально для новогоднего «огонька» Алла Борисовна приготовила новую песню «Я летала». Композиция вызвала неоднозначную реакцию у поклонников артистки. После стало известно, что песня, которую исполнила певица, является практически точной копией композиции Игоря Саруханова «Придуманная любовь». Как оказалась, Алла Борисовна не знала о схожести песен и после извинилась за случайный плагиат.

Поклонники до сих пор активно обсуждают новую песню Примадонны и клип, снятый специально для новогоднего «огонька». По словам продюсера Юрия Аксюты, все знаменитости, в том числе и Алла Борисовна, действительно пели на улице в мороз и участвовали в съемках на равных условиях.

Пугачевой пришлось тяжелее вех — в момент записи программы она болела и была вынуждена подвергнуть свое здоровье серьезному испытанию. Впрочем, Алла не жаловалась на выпавшие ей испытания и осталась очень довольна работой.

«Она сама принимала участие в построении и потом в монтаже практически каждого кадра. За что я, конечно, безумно ей благодарен. Мне кажется, она осталась очень довольна результатом, это действительно была эксклюзивная работа с песней «Я летала», получился фактически видеоклип», — рассказал Аксюта для «Московского комсомольца».