Русская Ким Кардашьян шокировала откровенными фото "строго 18+"

12.02.2018

Популярность модели из Калининграда, которую западные журналисты нарекли русской Ким Кардашьян, растет как на дрожжах. На ее Instagram уже подписано более четырех миллионов пользователей.

Пока весь мир следит за событиями, связанными с ограблением Ким Кардашьян в Париже, американскую звезду армянского происхождения могут лишить почетного титула женщины с самыми выдающимися формами. Модель из Калининграда Анастасия Квитко стала главной конкуренткой знаменитости в этом вопросе.

Журналисты уже нарекли девушку русской Ким Кардашьян. Ведь ее формам может позавидовать даже сама Ким. Страница Анастасии в Instagram уже насчитывает более четырех миллионов подписчиков, которые внимательно следят за ее жизнью. Поклонники отмечают, что Квитко обладает невероятной фигурой, а Кардашьян, по их мнению, ей в подметки не годится. 

Но неотделимой частью популярности является и негативное отношение общественности. Этого не удалось избежать и Анастасии. Многие подписчики критикуют ее и обвиняют в пристрастии к фотошопу, пластическим операциям и силикону. Однако, девушка официально опровергла подобные сплетни. 

«Именно это меня и отличает от остальных знаменитостей и красавиц из «Инстаграма» - я не пользуюсь «Фотошопом»! Я постоянно выкладываю видео в полный рост, так что подписчики могут убедиться, что я выгляжу именно так, как на снимках. У меня была только одна операция - удаление аппендицита. К пластической хирургии я отношусь нейтрально, если кто-то от сделанной груди или носа будет чувствовать себя счастливее, почему бы и нет», - призналась модель. 

Сейчас Квитко живет и работает в Лос-Анджелесе, где снимается в различных фотосессиях. Девушка сообщила, что она мечтает затмить Ким. По ее словам, Кардашьян привлекла к себе внимание только благодаря работе пластических хирургов. «У меня спортивная фигура, подкачанные бедра, красивейшая попа, нет ни одной операции на лице. А у нее… Все прекрасно знают, что она сделала с попой. И сейчас моя популярность растет с невероятной скоростью, так что это вопрос времени - когда меня станут узнавать чаще, чем Ким», - заявила Анастасия журналу Grazia.