«Шикарная женщина»: Эвелина Бледанс показала стройную фигуру в купальнике

18.01.2018

Телеведущая Эвелина Бледанс в прошлом году решилась на пластическую операцию и увеличила себе грудь. Теперь артистка все чаще публикует откровенные кадры и демонстрирует фигуру.

В прошлом году Эвелина Бледанс призналась поклонникам, что решилась на увеличение груди. Она ни секунды не жалела о своем решении и наслаждалась новыми формами. В микроблоге Бледанс то и дело появляются снимки в купальнике или откровенном облегающем наряде, который подчеркивает достоинства ее фигуры.

Сегодня Бледанс поделилась новой фотографией, на которой позирует в открытом купальнике. «Продолжаю визуализировать своё желание попасть на отдых. Может у кого получалось?» — написала под летней фотографией Бледанс.

Поклонники сразу же принялись обсуждать пикантное фото Эвелины в комментариях. Отметим, что каждая подобная фотография всегда вызывает бурные споры у пользователей. Одни восхищаются стройной фигурой Бледанс и ее формами и поражаются тому, как она умудряется в своем возрасте сохранять молодость.

Другие пользователи ругают телеведущую за излишнюю откровенность, припоминая ей, что она воспитывает маленького сына и не имеет права так выглядеть. «Неудачное фото», «Выглядите не очень», «Зачем такое выкладывать», «Купальник никакой», — пишут некоторые подписчики.

Эвелина уже давно привыкла не реагировать на критику и старается позитивно смотреть на мир и воспринимать исключительно хорошие комментарии в свой адрес.

Читайте самые свежие новости smiinews.ru