Стрижка без всякой укладки

08.01.2018

v

Как только начинается пляжно-курортный сезон, резко возрастает спрос на стрижки, не требующие укладки. Вокруг таких стрижек всегда много ажиотажа, разговоров, обсуждений.

Правда это или миф? Кто изобрел стрижку, не требующую укладки? Всем ли идут такие стрижки? Есть ли мода на стрижки, не требующие укладки?

На эти и другие вопросы отвечают мастера международного класса стилисты биозавивки, но вместо локонов и кудрей состав фиксирует желаемую скульптуру прически, как правило, это прикорневой объем. Состав не создает демаркационной линии, сходит постепенно, а по мере отрастания Вы можете просто повторять процедуру без риска повредить волосам.

Оговоримся сразу, если волосы в плохом состоянии: пористые, секущиеся, сухие, о стрижке, не требующей укладки, можно забыть. Только плотный, здоровый волос может держать упругую форму. Кроме того ровного точного среза при «взъерошенной» кутикуле никогда не получится, и даже самая эффектная и сложная стрижка смотреться не будет. В качестве выхода и альтернативы длительным процедурам по восстановлению волос стилисты ламинирование, оно утолщает, выглаживает, защищает волос, но теперь делает это на более долгий срок (до двух месяцев) и со стойким лечебным эффектом.

В заключение можно сказать, что стрижка, не требующая укладки — не миф, а реальность. Но многое зависит не только от мастера, а и от Вас. Следите за здоровьем и состоянием Ваших волос, и тогда стрижка у профессионала, станет настолько самодостаточной, что укладку Вы будете использовать лишь для изменения имиджа.

Читайте самые свежие новости smiinews.ru