Уже не скрыть: о странном лице сына Собчак все говорят! Что же с ним не так? (Фото)

03.02.2018

Сегодня Ксения Собчак впервые за долгое время решила выложить в микроблог семейный снимок: на нем ее супруг Максим Виторган нежно целует сына Платона.

Ксения Собчак впервые стала мамой почти год назад — она родила сына Платона. Первое время журналистка скрывала внешность сына и не хотела раньше времени показывать малыша общественности, чтобы оградить его от повышенного внимания.

Все же в микроблоге Ксении периодически появлялись фотографии с ребенком, но Собчак по-прежнему прятала его лицо. С недавних пор Ксения стала выкладывать более смелые фотографии — сегодня поклонники смогли рассмотреть профиль малыша.

Ксения поделилась с подписчиками в своем микроблоге снимком, на котором ее супруг Максим Виторган нежно целует маленького Платона. Пользователи смогли частично рассмотреть внешность ребенка — мальчик растет блондином. Пока что трудно сказать, на кого из знаменитых родителей похож Платон. Многие считают, что мальчик растет копией Собчак.

Поклонники пришли в восторг от снимка и буквально завалили его комплиментами. «На Ксюшу похож!», «Какой чудесный малыш», «Очень трогательное фото», «Весь в маму», — писали поклонники под снимком.

Отметим, что менее чем через две недели Платон отметит свой первый день рождения — ему исполнится один год. Родители наверняка устроят семейное торжество в честь такого важного события.