Умершую Сенчину назвали "распутницей"! Вы только посмотрите эти кадры... (Фото)

03.02.2018

Певица жалела, что ей пришлось обнажиться в кадре

Известная народная артистка Людмила Сенчина, скончавшаяся от рака поджелудочной железы в 67 лет, при жизни была, как отмечали ее друзья и коллеги, поистине «гипнотической женщиной». «Золушка» советской эстрады умела привлекать мужчин и в ее личной жизни было не только три мужа, но и несколько романов, в том числе с коллегой – Иосифом Кобзоном.

«Засветилась» певица и в кино, причем в одном из фильмов артистка даже сыграла в эротической, по советским меркам, сцене. Речь идет о ленте «Вооружен и очень опасен», где партнером Людмилы стал известный актер Леонид Броневой. В кадре Сенчина, находясь в постели с артистом, обнажила грудь. Правда, как позже рассказывала исполнительница, произошло это случайно, а не по задумке режиссера.

Так, по словам певицы, Броневой, недавно женившийся, очень переживал, что ему приходится играть столь пикантную сцену, так что даже «весь красными пятнами покрылся». В итоге он никак не мог сообразить, как лучше обнимать артистку и от волнения так сильно вцепился ей в плечо, что сорвал с нее бретельку ночнушки и обнажил грудь. «Камера сняла... Долго кумекали на худсовете - оставить в таком виде или нет? Оставили», - отмечала Сенчина.

Однако позже певица сильно пожалела об этом случайном кадре, пишет сайт kp.ru. Когда фильм вышел в прокат в 1977 году, артистка сразу же прославилась как секс-символ и ей принялись восхищаться все мужчины и юноши Советского союза. А вот женщины, наоборот, раскритиковали исполнительницу. «Жены завалили ЦК КПСС письмами с требованием наказать «распутницу»: "В то время как в Гондурасе голодают дети, Сенчина соблазняет наших мужей и сыновей! А мы ей так верили!"», - поведала Сенчина.

Однако был у Сенчиной и один бурный роман, едва не закончившийся свадьбой, с народным артистом Иосифом Кобзоном. Исполнительница признавалась, что у нее были очень глубокие чувства к певцу, с которым они встречались семь лет. Однако пара рассталась из-за измены Кобзона и хоть он и пытался извиниться перед Сенчиной, но она не смогла его простить