Высоцкая и Кончаловский продают игрушки дочери Маши

18.01.2018

381 миллион рублей заработает звездная пара на выгодной сделке. Бытовая техника, рамки для фотографий и детские игрушки идут покупателям в нагрузку.

Жилищным условиям Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой можно только позавидовать. Помимо семейного гнезда на Николиной Горе, у них есть вилла в итальянской Тоскане. Там Юлия Высоцкая проводит кулинарные курсы. А вот в Великобритании русская кухня не пользуется таким успехом, поэтому от дома в столице Соединенного Королевства знаменитая семья решила избавиться. 

В лондонском особняке Высоцкой и Кончаловского семь спален, три гостиные и пять ванных комнат. И за этот дом, площадь которого составляет 426 квадратных метров, пара планирует выручить 4,5 миллиона фунтов, или 381 миллион рублей. Если учесть, что рядом расположены дома британских политиков и русских олигархов, то цена не кажется заоблачной.

Риелтор, занимающийся сделкой, рассказал об особенностях этого особняка: на территории имеется роскошный сад, вид на который открывается из окон спален на втором этаже и с террасы. Как сообщает журнал StarHit, Высоцкая и Кончаловский решили оставить бытовую технику, снаряды в тренажерном зале, фоторамки из двух детских комнат и даже детские игрушки, дабы покупатели сразу могли въехать в уютный дом. 

Читайте самые свежие новости smiinews.ru