Заговор на Australian Open 2018 Почему отлетают фавориты

18.01.2018

Канал в Telegram - @TennisLive

Обзоры АО2018 День пятый

Кайл Эдмунд - Николоз Басилашвили 19 января 03:00 ставка Ф1(-6.5) коэф 2.2

Басилашвили в 1\16 "мейджора" в большей степени оказался благодаря слабой игре что Мельцера, что Бемельманса. Слабой как по настрою, так и по отсутствию концентрации. С Бемельмансом, грузин сходу завладев ситуацией психологически подавил соперника, откидывал его в оборону при этом сам допускал много ошибок в те моменты когда начинал обострять ситуацию, при тех же выходах к сетке. С Басилашвили нужен хороший холд на задней линии, что нам обеспечит Эдмунд.
Не смотря на беспокойство, доставляемые левой стопой, Истомин активно защищал свою подачу, и удары его мощнее ударов грузина, на что Эдмунд отвечал ровной игрой, но с небольшим недостатком движения. То есть если Басилашвили и постарается ловить его на противоходе, то большое количество очков ему эта игра не принесет, за счет стабильности Эдмунда. Почему предлагаю крупную фору. По двум причинам. Первая: Эдмунд борется за каждое очко, даже крупно ведя в счёте. Вторая: способность к хладнокровному ведению игры, приведет к взрыву психики неустойчивого грузина и где будет брейк, там будет и два.

Пабло Каррьено-Буста - Жиль Мюллер 19 января 04:30 ставка П1(-2.5) коэф 1.97

Спортсмены встречались в 2015 году на кортах Мельбурн-Парка и тогда в упорной борьбе победил Мюллер. Игра его на удержание была шикарна, сейчас ситуация изменилась и Жиль форму свою показал в матче с Жазири, которому мог и уступить, проиграв первый гейм пятого сета на своей подаче, но собрав последние силы смог переломить ход поединка и взять билет в следующий круг. Слабый приём Жазири и мощные, методичные прострелы под бекхенд от Жиля делали своё дело.
В 11 утра, в Мельбурне будет активное солнце, хоть и не пекло в 39 градусов, но всё же уставший люксембуржец может запросто не выдержать темпа испанца. Его игра как и два года назад строится на включении максимума концентрации на решающих мячах, тогда как Буста активен всю игру и даже если один или два сета останутся за Мюллером, при определенных раскладах фора проходима. Делаю ставку на усталость и желание Буста взять реванш за проигранный "мейджор"

Андреас Сеппи - Иво Карлович 19 января 06:00 ставка П1 коэф 1.65

Тут играю от возраста великана, безветренной погоды, жары и от того что Сугита много сил забрал у Иво, а тут еще один круг против игрока с изумительным холдом. Карлович играя с японцем чаще провожал глазами мячи, чем старался их принять. Сеппи имеет в арсенале обводящие, а значит принимать Иво у сетки будет способен. Карлович рассчитывает только на свою подачу, потому как даже имея преимущество в виде парочки брейк-поинтов он не дожимает и даже чуточки не прибавив в скорости. Нет физики у Иво. Сила есть, а физики нет.
Мощи конечно в ударах Андреаса нет, но по сути она и не к чему. Имея хороший технический арсенал, Сеппи играя ровно на задней с минимумом брака способен к приему подачи великана, тогда как Карлович вряд ли будет бегать из угла в угол. Очки великан защитил, поэтому выкладываться ему на закате карьеры ни к чему, а вот Сеппи еще круг пройти надо. По игре с подаванами могу сказать что Сеппи принимать может и из 7-ми матчес против Андерсона, Карловича, Раонича и на харде и на траве, только одна прошла на тотал меньше, то есть борьбу он навязывал всегда, а за счет лучших кондиций это борьба должна принести ему победу.

Ник Кирьос - Жо-Вильфред Цонга 19 января 11:00 ставка ТБ 37.5 коэф 1.98

Играть с Кирьосом - это играть каждую игру с разными людьми. То есть техника и сила одна, а настрой на игру разный. Сейчас у него вроде есть и движение и процент попадания хорош, и родные стены помогают, но мне видется, недовольство Ника, и дело даже не в спорах с болельщиком и новых штрафах, это дело обыденное. А есть в его движениях какакя-то зажатость, а это намек на то что он может перестать играть в любой момент.
Откровенно говоря болеть я буду за француза и хочу чтоб он занес вторую победу себе в актив. Тогда во Франции был пробит тотал, но оба не показывали той игры которая идет сейчас, оба были слабее. Сейчас у одного можно выделить его вариативность и мощь на ударах когда они возвращаются ему не в ноги, а у второго(Цонга) в первую очередь хоч выделить обострившийся теннисный мозг. Считаю что за счет тактики взять сет и игру он способен. Ну а Ник не Ник если не устроит шоу с тай-брейком или же вовсе с двумя геймами подаренными сопернику, как итог столь малый тотал будет пробит

Райн Харрисон - Марин Чилич 19 января 08:00 ставка Ф2(-6) коэф 2

Интересный соперник ожидает американца в следующем кругу. Если Куэвасу не хватило веры в себя, то Чилич наоборот проявил холодный рассудок и подстрекаемый этой внутренней поддержкой давил из Соузы большое количество ошибок.
Соуза трудится на корте на износ, но это его не уберегло от крупного поражения. Эйсы он лупит больше чем американец и чаще и чище. Но холд сильная сторона Марина на данный момент, плюс на своей собственной подаче хорват прибавляет от матча к матчу. Нет здесь зацепок у американца, если только не наступит помутнения разума у Чилича, но думается мне ставки высоки играть в такие игры и хорват подойдет с трезвой головой.

Связь с автором
Все права защищены.