Жульен

Быстрый в приготовлении и очень вкусный

Вам понадобится:

На 2 порции

Куриная грудка - 2 шт.

Шампиньоны - 300 гр.

Сметана - 200 гр.

Сыр - 100 гр.

Соль, перец

Растительное масло - для жарки

Приготовление:

Куриное филе вымыть, обсушить и мелко порезать.

Сковороду смазать растительным маслом и обжарить филе, в конце жарки посолить и поперчить.

Грибы помыть и нарезать крупными кусочками, затем обжарить на сковороде, отдельно от курицы, до готовности, в конце жарки не забыть посолить и поперчить.

Курицу соединить с грибами, залить сметаной, перемешать.

Переложить в кокотницы, сверху посыпать тёртым сыром и готовить в разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал