Клёцки из капусты

Оригинальная альтернатива клёцкам из теста!

Вам понадобится:

Капуста белокочанная - 600 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - для обжарки лука

Яйцо 1 шт.

Панировочные сухари

Капусту отварить в подсоленной воде до готовности.

Воду слить, а капусту пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный, обжаренный лук, яйцо и столько сухарей, сколько необходимо для получения массы, из которой можно формировать клёцки.

Опустить клёцки в кипящий бульон или в кипящую подсоленную воду и варить пока они не вплывут.

Вынуть готовые клёцки шумовкой.

Подавать к мясным и рыбным блюдам!

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.