Какой плащ покупать к весеннему сезону

12.01.2018

Женские плащи 2018: модные тенденции
Женские плащи 2018: модные тенденции

Длинные и короткие, по фигуре и свободные, на пуговицах, молниях и под пояс, женские плащи весна 2018  отличаются не только длинной и силуэтом, но и интересными дизайнерскими решениям для такого наряда.

Тренчи

Двубортная линия пуговиц, шлевки, застежки, погоны, клапаны сразу выделяют популярные плащи-тренчи среди множества других моделей. Именно этот фасон стал любимчиком у многих дизайнеров, которые включили их в свои коллекции весна-лето 2018. Укороченные и длинные, монотонные, с узором, из плащевки и кожи - классика не только актуальна, но и легко поддается преображению.

Женский тренч стал базой для экспериментов мастеров шиться и кроя. Асимметричные модели с удлиненным низом сзади, цветные вставки и разноцветные пояса вносят новизну в классический фасон. А двухслойные модели-трансформеры позволяют менять цвета и формы наряда.

Другие фасоны модного женского плаща весна 2018

Среди традиционных фасонов, прямых, с запахом (плащ-халат), в виде трапеции хочется выделить такие интересные варианты, которые точно запомнятся, появись они на улицах наших городов, будут привлекать внимание окружающих. К таким можно отнести черные плащи от Prada, которые также имитируют запах, при этом фиксируются с помощь косой линии пуговиц, украшены модной бахромой и вырезами.

Элементы бельевого стиля узнаются в фасонах с подчеркнутыми линиями бюста, некоторые дома объеденили в одном уборе плащ и куртку, соеденив их молнией. Все той же идеей наделить плащ несколькими функциями одновременно, видимо, были поглощены стилисты модного дома Cеline, подготовив двусторонние  модели, которые крепятся к нижним нарядам.

Широкие рукава, переходящие в накидки-пелерины, или их полное отсутствие, по весеннему яркие оттенки, приподнятые острые плечи делают женские плащи весна 2018 интригующей верхней одеждой, с которой  интересно экспериментировать в составлении модных луков.

Дождевики

Уберечь женщин от влаги и наполнить теплый сезон яркими красками и интересными луками способны дождевики. Многочисленные шнурки-завязки, дополнительные слои, сочетание контарстных цветных блоков способными играть с формами одежды.

Прозрачные, желтые, синие, оранжевые, розовые, бирюзовые дождевики в меде. Весенний сезон 2018 должен быть наполнен красками и интересными идеями в стилях.

Кожаные плащи весна 2018

Кожаные женские плащи весна 2018 позволят без сожаления сменить модные шубы и зимние пальто на более легкие верхние одежды. Представленный во время показов коллекций модельный ряд такого убора просто поражает обилием фасонов и оттенков. Коричневые, черные, бежевые, красные и желтые, свободные и приталенные, на пуговицах и молниях — вариантов не перечесть.

Узоры

Узоры - еще одна модная фишка теплого сезона, которая заставит выбрать женщин между несколькими трендами. В первую очередь, это цветы и растительные принты: большие и маленькие, с насыщенной и богатой палитрой, на приглушенном и ярком фоне.

"Полосатость" также в моде. Чередующиеся монохромные и цветные полоски одинаковой и разной ширины добавляют разнообразия в возможные варианты верхней одежды. Женские плащи в клетку - это стильно и невероятно модно. Принц Уэльский, цветная шотландка, ромбовидные узоры, сочетание клетчатого принта с другими изображениями украсили фасоны от разных домов.

Тематика принтов может быть любой. Это может быть этнический орнамент, надписи, печати или сочетание разных стилей в узоре, например, как у Versace: барокко и поп-арт.

Женские плащи весна 2018: декор

Кроме кнопок, молний пуговиц, которые не только делают плащ удобным, но и более интересным, в украшениях остаются популярны вышивка, объемные узоры, контарстные канты покраям одежды

Намного больше фото и информации о тенциях для женского плаща 2018 можно прочитать на сайте-источнике.