Не нужны "Ночному волку" ЗАЛДОСТАНОВУ - миллионы "Ночных петухов"

30.12.2017

Из хищника в вегетарианцы? Слабо героям потерпеть?

Поведется ли матерый волк на заманчивое предложение? Пару дней "позора" ради благополучия детишек?

Клуб байкеров «Ночные волки» достаточно справедливо принято считать провластной организацией, известной вычурными патриотическими акциями.

Байкерский клуб практически ежегодно проводит детские праздники, в том числе и на Новый Год с 2004 года. Как правило, праздники устраиваются за государственный счет, используя средства от выделенных грантов. В этом году "Ночные волки" лихо проехали мимо очередного президентского гранта.

Но лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как Хирург, заявил, что организация не изменит планы из-за того, что не получила президентский грант ни по одной из своих заявок. Запланированные мероприятия все равно будут проведены, сообщил он еще во вторник, 1 августа, радиостанции «Говорит Москва».

«Мы от своих планов не откажемся. Детей без детских елок мы все равно не оставим»
«Ночные волки» «двадцать лет жили до грантов, как-то проживут без них и сейчас»
Залдостанов.

30 миллионов рублей за доставку

Прекрасную возможность вспомнить "допрезидентское время" предоставила сеть ресторанов быстрого питания Burger King , предложив 30 миллионов рублей за помощь с доставкой заказов в новогодние праздники.

На мой взгляд предложение более, чем заманчивое, даже погода благоволит волкам - вполне мотоциклетная зима нынче, да и то - настоящим байкерам даже пурга разве помеха?

Единственная сложность - условие переименоваться на время акции из "Ночных волков" в "Ночные олени".

Если кто скажет, что условие умаляет достоинство байкеров, то как не вспомнить слова предводителя, сказанные Залдостановым дальнобойщикам:

«Возможно, введение „Платона“ и несправедливо, однако сейчас страна несет гигантские траты, поэтому необходимо потерпеть и даже проявить героизм»

Ну так что, герои, слабо потерпеть?..

UPD Увы, оказалось слабо, еще и обиделись...

«В связи с повышенной загруженностью членов Мотоклуба мы вынуждены ответить отказом на Ваше коммерческое предложение. Мы предлагаем Вам и всем Вашим сотрудникам достойно проводить уходящий год, переодевшись в костюм петуха (символа уходящего года). Мы не обещаем Вам 30 миллионов рублей, но рост продаж или просто рост наплыва любопытных посетителей в Вашу сеть гарантируем», — написал Залдостанов в своем аккаунте Вконтакте.
Да, не получилось...