Семья выиграла в лотерею квартиру, но забыла проверить свои билеты

Выиграть в лотерею мечтают тысячи людей. Кто-то, покупая билет в киоске, надеется получить денежный приз, а кто-то грезит машиной. Но, как это часто бывает, удача улыбается, когда ее совсем не ждешь! И вот фортуна повернулась лицом к семейной пареиз сочинского поселка Головинка.

- Я 20 лет назад приехал на Черноморское побережье в отпуск. Кто бы мог тогда подумать, что морской бриз я буду слушать каждый день, - смеется Алексей Бабушкин. - Так случилось, что на курорте встретил Юлию, влюбился в нее и, вскоре понял, что с этой женщиной хочу провести всю свою жизнь. В Краснодарском крае мне понравилось, поэтому, когда мы поженились, Сочи стал мне вторым домом.

Алексей Бабушкин и Юлия Яхнева обожают путешествовать, дома они практически не сидят на месте. Пара объездила почти всю Кубань. В канун нового 2018 года семейство отправилось на каникулы в Санкт-Петербург.

- Мы купили несколько билетов «Жилищной лотереи» как раз незадолго до нашей поездки. Приобретали в обычном киоске. Как выбирали? Да наугад! К каким рука тянулась, те и взяли, - говорит «Комсомольской правде» - Кубань» Юлия Яхнева. - Билеты оставили дома, а сами уехали в Питер.

Супруги так увлеклись прогулками по городу на Неве, что даже забыли о купленной лотереи.

- Гуляем мы, как вдруг смотрю - жену птичка пометила, прямо на челке у нее. О-о, говорю, голубушка, это к деньгам! - вспоминает Алексей Бабушкин.

Вернувшись домой, супруги первым делом бросились проверять билеты и с удивлением обнаружили - один из них выиграл! Уже через пару секунд шок сменился на радость.

- Мы победители! Не верилось, конечно, - продолжает Юлия Яхнева. - Мы выиграли квартиру, но решили, что рациональнее будет взять деньгами, чтобы налог на выигрыш не платить. В общей сложности получили два миллиона рублей. Наши друзья и знакомые, узнав о нашей победе, воодушевились и теперь каждый раз покупают лотереи. Авось, и им повезет.

Свой выигрыш семья хочет потратить на жилье. Они уже давно мечтают о собственном домике на Черноморском побережье, чтобы каждый день любоваться невероятно красивыми пейзажами и наслаждаться чистым воздухом. И кажется совсем скоро их мечта станет явью.