Инсайдер: Ричард Никсон скрыл доказательства существования пришельцев в капсуле времени

31.03.2018

Инсайдер Белого дома рассказал, что 37-й президент США Ричард Никсон намеренно скрыл доказательства существования пришельцев в специальной капсуле времени. Она, исходя из слов источника, до сих пор находится под правительственным зданием.

Исследователи внеземных цивилизаций долгое время ведут активную борьбу с правительствами многих стран. Они стараются доказать, что человечество уже давно контактирует с пришельцами, но этот факт скрывается от людей во избежание всемирной паники. Одним из тех, кто лично видел доказательства контакта, является инсайдер из Белого дома, знакомый с бывшим президентом США Ричардом Никсоном.

Исходя из его слов, глава государства неоднократно вызывал его к себе и доверял ему. В последний раз предметом их обсуждения стали документы, относящиеся как раз к первому контакту людей и пришельцев в 70-х годах. Президент хотел представить их общественности, но для этого ему потребовалось разрешение от сотрудников Национального архива. Они данную идею не одобрили и законсервировали все бумаги в капсулу времени, которая до сих пор хранится где-то в Белом доме.

Несмотря на такую историю правительственного работника, скептики всё же сомневаются в её правдивости. Они отметили, что никаких доказательств существования этих документов инсайдер не предоставил, как и не смог убедить их в его личных встречах с Ричардом Никсоном.