Как заработать на криптовалюте?

Короче, сидел и строчил про криптовалюту. Вроде все ясно разложил. На простом русском языке. Давай, налетай!

Про криптовалюту по-русски
Короче, сидел и строчил про криптовалюту. Вроде все ясно разложил. На простом русском языке. Давай, налетай!

Про криптовалюту по-русски

Так, ща мы будем делать бабло с помощью Биткоина и криптовалюты. Ты, наверно, как и я, в душе не ебёшь, как работает Биткоин. Ну да, типо криптовалюта, хранится на компах, какой-то там блокчейн и умные слова. Тут главное иметь примерное представление, что такое Биткоин, и уже можем делать деньги. Если ты действительно вообще ни капли не одупляешь что такое Биткоин, то почитай гугл, ну или пиздуй на завод. Шучу!

Так, и как мы можем на Биткоине заработать и не сидеть на заводе, спросишь ты меня. Ну что ж, давай расскажу, хули.

Майнинг - становимся работягами

Че такое майнинг? Если по-простому, то это добыча криптовалюты на своём компе. Ты помогаешь Биткоин системе работать, решаешь какую-то там охуенную математику, ну, твой комп решает, и ты получаешь за это свои Биткоины. Плюсов здесь немного, так как сейчас довольно мало майнеры получают за майнинг криптовалюты. Но, если у тебя много бабла, ты можешь купить кучу видеокарт(на них лучше всего решается математика), и собрать себе ферму - дохуище видеокарт, которые будут майнить. Из минусов могу выделить это: большие вложения для окупаемости, много платить за электричество, да и тут много ебалы с настройкой техники.

Облачный майнинг - для истинных рабовладельцев

Тут короче ты покупаешь мощности других майнеров, а они, твои рабы, майнят для тебя крипту. Тут не надо много бабла для старта, окупаемость довольно быстрая(до полугода), не нужно ебаться с техникой, только со своими женщинами на яхте, пока рабы работают на тебя. Тут ты найдешь кучу тарифных планов - выбирай рабов, как тебе вздумается, ну не охуенно ли?

Ебать, ты подумал, что тут нет минусов? А нихуя - я тебе скажу. Тут тебя будут ждать комиссии за вывод крипты, долгие выводы своего криптовалютного баблишка, риски взлома хакерамии и кривые руки обезьян разработчиков.

Торговля на Бирже - Мамкин трейдер

Тут ты будешь охуенным Волком с Уолл-Стрит. Ну, или Волком с завода, а че, нихуёво звучит.

В чем смысл - да смотри, типичный базар. Ты покупаешь подешевле - продаешь подороже - всё.

Из плюсов могу отметить, что тут можно заходить с любой суммой и делать дохуя бабла. Но, тут пиздец как дохуя рисков, ведь крипты скачут каждый час, и это нихуёвый такой аргумент. И тут нужно много времени, чтобы анализировать рынок. И это не для слабонервных, во.

Запасаемся

Как и где купить криптовалютукриптовалюту⤵💵💶💰💲

https://goo.gl/EH6YnJ

Тут тебе надо купить криптовалюту и нахуй забыть про неё. Ну, и ждать. Год. Два. Три. Если вырастет, то забираешь бабло, или снова ждешь, ну или забираешь половину бабла для себя, а остальное опять в запасе лежит. Авторская схема от моего деда.

В чем смысл? Зырь, в январе 2017 года Эфириум(такая криптовалюта) стоил $7, сейчас он стоит $470. Смотри на схему: ты мог купить в январе 2017 года 10 эфирок на $70, подождать ноября 2017 года, и продать 10 эфирок за $4700. Нихуёво так, да? Но, в чем самое охуенное - ты мог бы подождать 2019 года, и кто знает, там 1 эфирка могла бы стоить $10 000, почему нет?

Се, думайте сами че делать, а я пошел в магаз, кушать охото. До скорого, мои дорогие бизнесмены!