Проект для венчурного инвестирования до конца 2018 года

05.01.2018

Проект RChain (RHOC).

Цель проекта RChain (RHOC) является реализация масштабируемой архитектуры, которая позволит в будущем приложениям, построенным на RChain (RHOC), масштабироваться до уровня широкомасштабных приложений, таких как Facebook и Visa. Проект намеревается выйти на результат и обрабатывать транзакции порядка десятков тысяч транзакций в секунду.

Проект управляется RChain Cooperative, который является децентрализованной организацией. Основателем проекта является Грег Мередит, математик и разработчик, который в своё время консультрировал фонд Эфириума и сотрудничает по аспектам протокола Casper c участием Виталика Бутерина и Влада Замфира.

При разработке используется несколько отраслей математики и теория игр. Объединив идеи этой основополагающей работы с дисциплиной в области информатики и опытом создания децентрализованных приложений для доставки контента, команда разработали формальную модель для децентрализованных вычислений. RChain (RHOC) стремится конкурировать с их основными криптоватютами — Ethereum и Bitcoin, причем RChain (RHOC) наиболее похож на Ethereum из-за его умных контрактов и его подхода к масштабированию.

В данный момент монета торгуется на бирже KuCoin, текущая цена 0.00013105, примерно $1.90. Цели роста до х20-х50 в течениие года. Много? Результат подведем в конце 2018 года.