Сексапильная Астафьева в образе Мерилин МОНРО засветила соски в своём новом клипе!

30.12.2017

Артистка выпустила видео на композицию "Самое главное".

Так, сегодня мир увидел новый клип исполнительницы на трек "Самое главное". Режиссером работы стал Константин Гордиенко. По его замыслу Даша оказывается в окружении мужчин, на экране воплотили танцовщики из балета FREEDOM.

Вместе с ними Астафьева танцует, выполняет сложные трюки. В клипе звезда появляется в нескольких соблазнительных образах. Зрители увидят Дашу блондинкой в ​​образе Мэрилин Монро, в прозрачном боди, из-под которого видна грудь знаменитости и в телесном боди с накидкой.

"Я поняла, что любовь нужно творить, защищать и дарить другим людям! И когда это делаешь, мир отвечает тем же. В этом году я впервые почувствовала, что такое быть ответственным за свое счастье. Оказалось, что это легко, когда рядом есть любимый человек . Благодаря ему у меня получилось изменить свою жизнь. Через десять лет плодотворной и прекрасной творчества в составе группы NIKITA, я перестала быть его частью. и сейчас я создаю себя и свое имя заново. я благодарна всем, с кем я искала себя и делила каждый день. Я благодарна невзгодам и сложностям, которые пережила, ведь именно в эти моменты я почувствовала сопротивления коллег и любовь зрителей ", - прокомментировала Астафьева.