Обзор фильма Здесь Курят

Работа у Ника Нэйлора не из легких. Он должен лоббировать табакокурение, как это только возможно. Казалось бы, какой абсурд вступать в конфликт с ярыми противниками курения и пытаться доказать полезность последнего. Но такая уж у Ника работа...

"В этом и прелесть споров: если ты споришь правильно, то победишь."

"У меня нет степеней и дипломов, но в споре я могу уложить любого."

"Я гляжу на вас и в глазах рябит от белых флагов."

"Ищешь работу полегче? Устройся рекламным агентом в Красный Крест."

"Я доказал, что ты ошибаешься, значит, я прав. Ты меня всё-таки не убедил. Да, но моя цель - не ты. Моя цель - они."

Посмотрел фильм Здесь курят! Пожалуй лучший фильм касамый навыка убеждения! Я бы поставил его в топ образовательных фильмов для будущих предпринимателей, поскольку навык убеждения будет полезен в абсолютно любой сфере деятельности (где есть работа с людьми), точно так же как и умение отстаивать свою точку зрения.
Я бы назвал бы даже это "ключевым" навыком!

Потому как стоит Вам оступиться или сделать ошибку, вас в первую очередь попытаются сожрать свои же. Ведь никто не упустит возможности укрепить свой авторитет и влияние за счет ошибок другого, будьте уверены! 😋

По сему, держать отпор за свой авторитет нужно всегда. Даже перед такими опасными противниками как "Сенатор Ортолэн Финистер".

Пока ты не опустил лапки, не потерял доводы и не перестал отстаивать свою точку зрения, ты не побежден! И абсолютно любую самую проигрышную игровую партию можно повернуть в свою сторону, если знать как правильно играть. 😉

Тут можно наблюдать, как Ник виртуозно выходит сухим из воды, казалось бы в самых безысходных ситуациях. Рекомендую смотреть на то, как он говорит. И вообще весь фильм запросто можно разобрать на цитаты.

Аарон Экхарт просто бесподобен в этой роли. Да и вообще в целом не Вижу никаких дыр в сюжете... Фильм шикарен.
Разве что одну: почему специалист в фильме подобного уровня живет в "Съемной квартире", но при этом корпорация разбрасывается миллионами долларов налево и направо? Это мне немного не понятно, уж явно в такой компании "идейные" не работают.

Очень советую посмотреть всем, кто хочет прокачать свой дар убеждения. Фильм оставил очень яркие эмоции и впечатления. Кстати в фильме нет ни одной сцены с курением, что было одной из идей режиссера Айвана Райтмана.

Не буду спойлерить, рекомендую посмотреть. ))