Кевина Спейси добивают обвинениями в расизме.

18.01.2018

Ко всем прочим обвинениям в адрес популярного голливудского актера и режиссера Кевина Спейси добавились и обвинения в расизме. Как сообщает издание Daily Mail, их озвучило руководство охранной компании, которая по контракту отвечала за безопасность съемочной площадки сериала «Карточный домик» и самого Спейси.

По словам главы VIP Protective Services Эрла Блю, актер отказывался здороваться с чернокожими охранниками, в то время как был вполне любезен с белыми сотрудниками. Более того, он позволял себе откровенно расистские комментарии в их адрес.

"Однажды, группа моих чернокожих подчиненных собралась, чтобы посмотреть трейлер очередного сезона «Карточного домика». Заметив это, Спейси якобы сказал своему личному ассистенту: "Я не хочу, чтобы эти нигеры смотрели тут трейлеры".

Эрл Блю утверждает, что он обращался с жалобой к продюсерам шоу, но ему сказали, что "Кевин Спейси влиятельный человек, и нужно делать все, чтобы удовлетворить его запросы". Однако после этого случая контракт с фирмой VIP Protective Services не был продлен. "Спейси просто сказал по громкой связи, что он "не хочет больше видеть этих нигеров на съемках", - добавил он.

Источники в окружении самого Спейси утверждают, что контракт с VIP Protective Services был разорван после попыток проникновения в гримерку актера.