Рози Хантингтон-Уайтли в бикини. Фигура после родов.

14 January 2018

В конце июня Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали родителями – у пары родился сын, которого назвали Джек Оскар. Как и положено в fashion-индустрии, модель уже спустя два месяца после родов вышла в свет, а спустя пять вернулась к съемкам.

Рози начинает свой день в спортзале, отдавая предпочтение йоге и пилатесу. А так же танцам, с элементами аэробики. В день выпивает по три литра воды, она помогает выводить шлаки из аргонизма.

Вернуться в форму после родов Рози также помогла строгая диета, исключающая молочные продукты, алкоголь, сахар и продукты с содержанием глютена. «Конечно, ограничить себя было непросто. Я очень скучаю по круассанам, бокалу вина и сырному ассорти, — признается модель. — Но в то же время я чувствую себя более сильной, подвижной и здоровой».

Если отказаться от мучного и молочного вы пока не готовы, исключите алкоголь — так вы быстро избавитесь от лишних килограммов. «Секрет в том, что алкоголь удерживает воду в организме, — объясняет диетолог Рози. — Из-за этого у вас не получится достичь желаемого результата в короткие сроки». Рассказала модель журналу GLAMOUR.

Оценить фигуру Рози, можно на свежих снимках ниже.