Как я соседа курить отучила

30.12.2017

Дом старой постройки у нас, двухэтажный. Раньше коммуналки были, а сейчас площадь отделили и собственность у каждого своя. На площадке две квартиры, моя и соседа, а сам коридорчик маленький. Так, вот он и начал выходить дымить, а ещё и стульчик для удобства поставил! Запах курева ко мне весь идёт в квартиру, а я не курящая!

Попросила я его не курить на площадке, а делать это дома, так он взял мне и нахамил в ответ. Так я разозлилась, думаю, ну держись у меня!

Пошла в магазин и думаю, чтоб такого ему сделать, чтоб он не курил в подъезде, смотрю, змеи продаются, думаю, ха, а это идея! Возьму ка я парочку, одну чёрную, другую белую, как в той сказке, про гусей. Принесла тайком и жду, когда сосед покурит и уйдёт, вот и настал час икс, потихоньку вышла, и сунула их под стул (стул был тоже старый, с пружинками снизу).

Вот и вышел мой «замечательный сосед», уселся на стул и давай дымить, а тут чувствует, что по нему ползёт нечто, как он заорал, весь посинел, упал. Я, конечно, выскочила, подбегаю, смотрю, а он не двигается! Я ему кричу: Сёма, Сёма! – он молчит, я слегка его пошевелила, ноль движений. Мне уж и самой плохо стало, вызвала скорую помощь. Обморок поймал мой курильщик, бывший, а змеи были игрушечные, на пульте управления, только я Сёме об этом не сказала, теперь он и подъезд моет по графику, а о сигаретах и думать забыл!

Источник : https://zelv.ru/