Деньги деньги деньги... Да заткнись ты уже!

30.12.2017

Всё это голос в моей голове. Я просто пишу текст, надеясь в будущем заполучить ваши чертовы деньги. Будем откровенны.

Почему мы всё время куда-то спешим? Светофор ещё красный, а мы уже делаем шаг. Мы думаем о светофоре, думаем о красном свете и о зелёном. Неужели та сэкономленная секунда поможет нам в реализации наших желаний?

Нам некуда спешить. Мы не животные, которые в желании погасить чувство голода, способны броситься на приманку. Тем более когда приманками кишит наш мир. Алкоголь, музыка, фильмы, игры, работа - всё это лишь бы не думать.

Люди перестали думать, за них думают другие: государство, маркетологи, начальники... Постоянный шум в голове - без него люди теряют рассудок. Был проведён эксперимент "Пять суток без интернета", где людей оставляли в пустой белой комнате без гаджетов. Первая жертва просила помощи на 4 час эксперимента, остальные продержались чуть дольше. Сколько вы продержитесь в тишине?

Пора начинать думать. Не гнаться в банк за очередным кредитом, а сесть и сделать мозговой штурм, выписав все возможные варианты заработка. Не думать о светофоре, а подумать о чём-то более важном, о том что действительно принесёт нам пользу.

Блокнот и ручка всегда в кармане. Наши идеи склонны влетать в одно ухо - вылетать через другое. Нужно прекращать надеяться на свой мозг. Ему не интересны все наши высокие цели: он склонен экономить энергию. "Записываем и думаем" - эта привычка сможет сделать из вас успешную личность.

Ах да, забыл... Деньги деньги деньги. Пора бежать, скоро зелёный.