Беременность Пуговки из "Папиных дочек" правда или очередная ложь?

30.12.2017

Актриса снимающаяся в роли Пуговки "Папины дочки" Катя Старшова оказалось беременной. Информация об этом появилась в соц. сетях 2 дня назад.

Все началось с того, что неожиданно девушку засыпали вопросами: "Ты что беременна? Какой срок, кого ждешь?". Старшова не понимала о чем идет речь. Она резко опровергла данную информацию в своем Инстаграме, заявив о том, что это выдуманная сказка.

Позже стало понятно, что данную информацию выдумал и распространил один из блогеров для привлечения внимания к своим постам. Данная новость быстро распространилась по сети интернет и таким образом о ложной беременности Пуговки узнали все.

Сама Екатерина говорит о том, что ей рано думать о таких вещах, первым делом в ее планах - это закончить досрочно школу и поступить в медицинский университет. Девушка мечтает стать хорошим врачом и конечно не забывает удивлять время своему любимому занятию - фигурному катанию. Ее друзья говорят: "Новость повергла в шок, конечно случаи беременных малолетних девушек уже почти норма, но только не для Кати. У нее ведь даже парня нет, конечно можно и просто забеременеть, но как можно поверить в такую ложь не понятно, она совсем не из таких".

Не смотря на то, что Катя давно не появлялась на телеэкране и не снимается в кино, любовь телезрителей с ранних лет все еще приносит свои плоды и вот к примеру непопулярные блогеры и придумали фейковую новость, чтобы подзаработать на славе Старшовой.